Главная arrow Пивная реклама arrow Новый ролик от «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новый ролик от «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» Печать E-mail
07.05.2015 г.

Так вот ты какое, шотландское веселье! 

Новый ролик от «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» Прекрасным апрельским днем смешались в кучу овцы, килты, скотч, Глеб Орлов, волынки, кола, команды Carlsberg и THINKMcCANN, брейк-данс, Маклауды, красотки, – и получился веселящий замес о «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola». В ролике о новом бирмиксе от Carlsberg Ukraine, который уже появился в эфире украинских телеканалов, покажут, как не пропасть от тоски даже где-то в горах Шотландии. 

Пивная новинка от создателей серии популярных пивных коктейлей из линейки «Славутич Ice Mix» – с одной стороны, освежает, а с другой – повышает градус веселья на любой вечеринке до неимоверных высот. Кроме того, напиток весьма удобен в транспортировке, что доказали в ролике предприимчивые шотландцы, и отлично сочетается с любым музыкальным сопровождением – будь то пронзительные волыночные напевы или драйвовые диджейские скретчи.

Новинку уже можно начинать искать на прилавках страны, а найдя – освежаться самим и отправлять друзьям любым удобным способом. Всем веселья, или, как говорят наши друзья-кельты, сланче ва!

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест