Главная arrow Пивная реклама arrow Новый рекламный ролик Балтики на Украине

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новый рекламный ролик Балтики на Украине Печать E-mail
28.04.2015 г.

«Балтика Разливное Мягкое» - атмосфера любимого бара

Балтика Разливное Мягкое В конце апреля в эфире популярных украинских телеканалов появился новый рекламный ролик ТМ «Балтика». Он рассказывает о том, как благодаря пиву «Балтика Разливное Мягкое» можно почувствовать настоящую  барную атмосферу.

 

В основу сюжета видео легла особенность нового пива «Балтика Разливное Мягкое» – возможность  перенестись в стены любимого заведения, находясь при этом в любом месте, будь то квартира, офис или природа. Все это благодаря мягкому вкусу «Балтика Разливное Мягкое», который обеспечивает холодная фильтрация и применение отборного хмеля, а также прозрачной бутылке, позволяющей наслаждаться цветом пива. К тому же новинка имеет удобную twist-off крышку, которая открывается легким движением руки.

Над новым роликом работала украинская бренд-команда ТМ «Балтика» вместе с креативным агентством THINKMcCANN. Съемки проходили 2 дня в Киеве. Творческим процессом руководил известный европейский режиссер Симас Линдесис (Simas Lindesis), который снимает рекламные ролики для популярных мировых брендов (BMW, Samsung, Schick). Эксклюзивно для съемок были разработаны и сконструированы грандиозные барные вывески: «Паб душевних розмов», «Нарешті п’ятниця бар» и «гриль бар Дочекалися літа».

«Балтика Разливное Мягкое» – светлое пиво, крепость которого составляет 4,4%, а плотность – 11%. Новинка этого года обладает непревзойденным мягким и освежающим вкусом.

Напомним, пиво «Балтика Разливное Мягкое» появилось на полках украинских магазинов в апреле 2015 года. Помимо этого сорта, на сегодняшний день в Украине в портфель бренда «Балтика» входят еще пять саббрендов: «Балтика 0 Безалкогольное», «Балтика №3 Классическое», «Балтика №7 Экспортное», «Балтика №9 Крепкое» и «Балтика Разливное».

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Благодаря новому пиву «Балтика Разливное Мягкое» насладиться душевной атмосферой можно в любом месте. Именно эту идею мы стремились передать в новом рекламном видео. Где бы ни находился потребитель – в офисе, дома или на загородном пикнике – с новинкой от «Балтики» особенный  вкус разливного пива и ощущение любимого бара будут всегда с ним».

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест