Главная arrow Пивная реклама arrow Новая рекламная кампания пива «Сармат»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новая рекламная кампания пива «Сармат» Печать E-mail
01.05.2013 г.

Efes Ukraine запустила новую рекламную кампанию в поддержку бренда «Сармат»

Efes Ukraine запустила новую рекламную кампанию в поддержку бренда «Сармат» Совместными усилиями можно достичь большего результата, поддержка в трудную минуту вдохновит на победу, а момент триумфа всегда лучше разделить с друзьями, подняв бокалы «Сармата». О воле к победе, единстве и преданности рассказывает видеоролик ТМ «Сармат», являющийся частью новой рекламной кампании «Смак, що об'єднує».

«Пожалуй, мало что так объединяет людей, как футбол. Миллионы болельщиков на время игры становятся единым целым с любимой командой, радуясь, сопереживая и всей душой поддерживая игроков, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ «Сармат». – Именно в такие моменты особенно хорошо понимаешь, как важна поддержка товарищей, как важно настоящее единство, позволяющее преодолеть любые преграды на пути к победе. Уверен, с этим согласятся все болельщики ФК «Шахтер», так же, как и мы, болеющие за любимую команду, и так же, как и мы, празднующие каждую победу «Шахтера» с бокалом родного донбасского пива «Сармат».

Кроме рекламного ролика, новая кампания ТМ «Сармат» включает также серию билбордов, размещенных в Донецке, Луганске и других городах на Востоке Украины.

Efes Ukraine
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест