Главная arrow Пивная реклама arrow Новая реклама «Оболонь Beermix»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новая реклама «Оболонь Beermix» Печать E-mail
21.09.2010 г.

Наслаждайся легкостью танца! 

Оболонь бирмиксС 13 сентября в эфиры национальных телеканалов Украины вышел новый ролик ТМ «Оболонь Beermix», снятый в стиле зажигательного танцевального мюзикла.  Компания «Оболонь» основала в Украине категорию бирмиксов – специального пива с добавлением натурального фруктового сока – еще в 2002 году. Большинство потребителей этого вкусного и легкого напитка – молодые женщины, которые любят танцевать, веселиться и жить ярко. Именно для них новый ролик снят в жанре музыкального видеоклипа.

Для съемок пригласили режиссера из Лондона Керолин Корбен, известную своими музыкальными видео для Элтона Джона и Джорджа Майкла. Вместе с британским хореографом Полом Робертсом Хаусхемом ей удалось создать яркий и насыщенный ролик. Именно танец лучше всего передает ощущения легкости, раскованности и веселого отдыха. Это та ситуация, когда молодежь пьет «Оболонь Beermix» - легкое пиво с разными вкусами.

Начальник отдела маркетинга рынка пива ЗАО «Оболонь» Алексей Безуглый: «Поскольку целевой аудиторией «Оболонь Beermix» является молодежь, мы решили повторить успех предыдущей рекламы, которая также снята в стиле мюзикла. Новый ролик больше похож на клип, чем на рекламу, потому мы надеемся, что рассказ о нашем продукте в музыкальной форме подарит потребителям приятные моменты во время просмотра рекламных блоков».  
 

ЗАО «Оболонь»
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест