Главная arrow Пивная реклама arrow Ночь анимации с пивом Green Beer

bali alus
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Ночь анимации с пивом Green Beer Печать E-mail
25.05.2010 г.

Прошла 14 мая

Efes Green Beer, современная марка светлого пива, выступила генеральным спонсором Ночи анимации – фестиваля мультфильмов, приуроченного к трехлетию телеканала 2х2. Мероприятие прошло 14 мая в московском кинотеатре «Октябрь», который на одну ночь словно окрасился в зеленый цвет – цвет пива Green Beer.

Еще на входе одевая  уникальные “Green-D” очки, позволяющие увидеть мир в особенном «зеленом» цвете, все 3900 гостей окунались в атмосферу юмора и общения, где  всегда «тебе зеленый», где веселье  в духе Ночи Анимации и Green Beer.

Первая Ночь анимации была приурочена к запуску телеканала 2х2 в 2007 году, тогда мероприятие прошло в рамках Московского международного кинофестиваля. Впоследствии  2х2 стал организовывать вечеринки самостоятельно в кинотеатре «Октябрь». В 2010 году при поддержке бренда Green Beer состоялся шестой по счету фестиваль. В его программу вошли главные кинохиты: «Кливлэнд Шоу», «Арчер», «Робоцып: Звездные войны-2», а также «Шрэк навсегда» - четвертая часть фильма о приключениях обаятельного великана.

Пиво Green Beer появилось на российском рынке в феврале 2009 года и за сравнительно небольшой срок приобрело массу поклонников. Это пиво создано для активных и энергичных людей, которые как минимум хотят от жизни максимум и стремятся наполнить разнообразными яркими эмоциями каждый новый день. Ценности Green Beer близки аудитории телеканала 2х2 и гостям Ночи анимации, что обеспечило гармоничную интеграцию бренда с этим мероприятием.

На правах генерального спонсора Ночи анимации бренд Green Beer обеспечил гостей насыщенной развлекательной программой с множеством конкурсов, дискотекой на всю ночь от известных ди-джеев и, конечно, новыми анимационными картинами в режиме нон-стоп. Фестиваль стал ПРЕМЬЕРОЙ и для новой бутылки GREEN BEER! Все посетители смогли получить, потрогать, попробовать и насладиться освежающим вкусом GREEN BEER в его новом воплощении.

Группа компаний EFES в России 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест