Главная arrow Пивная реклама arrow NEON в черном встречает гостей в белом

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

NEON в черном встречает гостей в белом Печать E-mail
09.06.2016 г.

Одетых в белое, встретит стильный Neon Beer.

одетых в белое, встретит стильный Neon Beer. Волна лучшей электронной музыки10 июня накроет Иркутск на белой вечеринке Record White party 2016 в преддверии фестиваля SENSATION. В клубе «Бензин» гостей pre-party, по традиции одетых в белое, встретит стильный Neon Beer.

Прочувствовать приближение и ритм главного танцевального события планеты 10 июня смогут гости грандиозной белой pre-party Record White party 2016 в иркутском клубе «Бензин». Всего в преддверии SENSATION киловатты самой прогрессивной музыки раскачают 30 лучших клубов по всей стране.

Из года в год SENSATION подтверждает статус главного танцевального события планеты. И в этот раз поклонников электронной музыки ждет невероятный лайн-ап, десятки самых актуальных сетов от лучших мировых DJ, белоснежная феерия музыки и света, путешествие в удивительный мир сказочного варьете и фантастическое шоу на земле и в воздухе! Атмосферу легендарного фестиваля гармонично дополнит Neon Beer. Любой желающий старше 18 лет сможет попасть под манящие неоновые вспышки фотокамер и, выложив фото с хештегом #neonbeer, получить лаконичную черную бутылку, добавив своему образу контраста в духе SENSATION. Александра Надеждина, бренд-менеджер NeonBeer: «Neon Beer взял за правило участвовать в культовых мероприятиях и появляться в самых модных местах. И это не случайно, ведь именно их выбирают прогрессивные молодые люди, которые являются основной аудиторией бренда.  В этом году мы во второй раз поддерживаем фестиваль Sensation, открывая для гостей вечеринок легкий вкус самого трендового напитка сезона».  Грандиозные белые вечеринки проходят также в Новосибирске, Омске, Казани и других городах. А самое яркое событие состоится 18 июня в Москве - арена «Олимпийского» превратится в белоснежный мир, где развернется грандиозное шоу Welcome to Pleasure Dome. Гостей самой горячей вечеринки, по традиции одетых в белое, встретит стильный Neon Beer. Не упусти шанс стать частью танцевального события мирового масштаба! #neonbeer  
 
« Пред.   След. »
Курский солод