Главная arrow Пивная реклама arrow «Клинское» продолжает прокачивать хрущёвки

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Клинское» продолжает прокачивать хрущёвки Печать E-mail
12.05.2016 г.

«САН ИнБев» продолжает проект «Прокачаем тусу дома» 

«Клинское» продолжает прокачивать хрущёвкиПивоваренная компания «САН ИнБев» продолжает проект «Прокачаем тусу дома» для бренда «Клинское». Идея и реализация очередного этапа – телевизионного ролика – принадлежит креативному агентству MOST Creative Club. Рекламу уже транслируют на Матч ТВ.

 

На этот раз «Клинское» вновь усовершенствует комнату в типичной постсоветской квартире. За тридцать секунд жилье последовательно трансформируют под домашние вечеринки разного формата: просмотр футбольного матча, романтический ужин или танцы для большой компании. Компьютерную графику в видео сократили до минимума, а все элементы, которые двигаются, укатываются, переезжают, снимали на площадке.   

Поскольку ролик предназначен для телеэфира, перестройка происходит без участия персонажей. За основу для видео взяли тот вид оптических иллюзий, при котором вещи меняют привычный вид, если смотреть на них с новой точки. При каждом проходе камеры «прокачиваются» четыре десятка деталей обстановки. Таким образом, пианино «Заря» превращается в бар, а книжные полки – в табло стадиона. 

Михаил Герасимов, руководитель креативной группы MOST Creative Club:
«Работать в формате жёстких ограничений интересно. Представьте себе вечеринку, на которой нет ни одного человека – нам нужно было придумать именно такую. При этом, у рекламы пива сейчас ещё и узкое медиагорлышко: её крутят только во время спортивных трансляций. Реклама «Клинского» встанет аккурат между видео своих конкурентов – а это значит, что нам нужно было максимально отстроиться, уйти от типичной картинки со стаканом, в который льется пиво.

И, конечно, отмечу титанический труд художника-постановщика Дениса Лищенко, режиссера Валентина Генералова и всей команды на площадке, которые выстраивали декорации с крутящимися полками, взлетающими диванами, раскладывающимися столами – объем ручной работы на этом проекте был сумасшедший».

«Проект, который мы запустили с Xzibit в прошлом году, был очень хорошо встречен нашими потребителями. Именно поэтому мы решили сделать для этой истории продолжение. Ребята из креативной группы смогли предложить нам очень необычную идею, поэтому мы ни секунды не сомневались», – отметила Мария Дементьева, маркетинг менеджер локальных брендов «САН ИнБев». В 2015 году в ходе кампании «Прокачаем тусу дома», разработанной MOST Creative Club и Havas Worldwide, и реализованной Havas Worldwide, вышли серия онлайн-видео с участием звезды проекта «Тачка на прокачку» Xzibit. 

 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест