Главная arrow Пивная реклама arrow Heineken распахнул двери Голландского Дома

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Heineken распахнул двери Голландского Дома Печать E-mail
18.04.2012 г.

Прими участие в виртуальном туре

Heineken Сегодня Heineken® распахнул двери знаменитого виртуального Голландского дома Heineken (Holland Heineken House), официального национального выставочного павильона Олимпийского комитета Нидерландов (NOC*NSF) в рамках Олимпийских игр в Лондоне в 2012. С открытия Голландского дома Heineken начинается стодневный обратный отсчет до 26 июля, начала Олимпийских игр.

Впервые у фанатов появилась возможность принять участие в виртуальном туре и узнать, каким образом Heineken изменит одну из самых известных достопримечательностей Лондона – дворец Александр-палас, известный как «Хрустальный дворец», превращая его на время Олимпийских игр в Голландский дом Heineken.

Виртуальный тур раскрывает декорации интерьера дворца, которые выполнены в традиционном голландском стиле. Характерные для Великобритании элементы декора сливаются в необычном  «фьюжн» оранжевого цвета, национального цвета Нидерландов. 

Heineken® продолжает Олимпийскую традицию открытия Голландского дома Heineken, уже в 11й раз Олимпийских Играх. Дворец Александр-палас, расположенный недалеко (в 20 минутах на транспорте) от центра Лондона и будущей Олимпийской деревни, станет официальной базой и «родиной вдали от родины» для Олимпийского комитета Нидерландов (NOC*NSF) на все время Олимпийских игр.

Разнообразная, интересная развлекательная программа будет включать спортивные игры, бары, рестораны и выступления известных диджеев и музыкантов из Нидерландов. В большом центральном зале будут проводиться церемонии награждения медалистов и выступления музыкантов, тогда как в зале Heineken Arena  на большом экране можно будет наблюдать за церемониями открытия и закрытия Олимпийских игр и стать свидетелями прямых трансляций со спортивных соревнований. Здесь же можно будет посетить мероприятия других спонсоров и магазины с сувенирами и другой продукцией с символикой Олимпийского комитета Нидерландов (NOC*NSF) и Голландского дома Heineken. 

Олимпийское наследие Heineken уходит в историю на два десятилетия назад, когда был открыт первый Голландский дом Heineken на Олимпийских играх в Барселоне в 1992 году. За эти годы концепция значительно расширилась: если в Барселоне была установлена всего лишь небольшая конструкция в порту, то сегодня Голландский дом Heineken стал опорной точкой для олимпийских фанатов из Голландии и других стран. Удивительный «Хрустальный дворец», в окружении 80 га прекрасных парков и с панорамным видом на Лондон, станет самым большим и самым красивым Голландским домом Heineken.

Ганс Эрик Туийт (Hans Erik Tuijt), менеджер по глобальным кампаниям  Heineken: “В этом году Голландский дом Heineken празднует 20-й юбилей, и уникальный виртуальный тур показывает, что это будет самый впечатляющий Дом, как по размеру, так и по возможностям, которые мы предлагаем нашим гостям. Heineken имеет непревзойденную репутацию и предлагает  потребителям самое экстраординарное. Не удивительно, что Голландский дом Heineken собрал под своей крышей 100 000 поклонников в Пекине в 2008 году и 120 000 – в Ванкувере в 2010 году. Наша цель – сделать так, чтобы в Лондоне все было еще лучше”.

Вход в Голландский дом Heineken во время Олимпийских игр возможен только по билетам. 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест