Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Efes Rus на METROEXPO 2016 Печать E-mail
20.04.2016 г.

Интерактивный формат презентации бизнеса 

интерактивный формат презентации бизнеса Компания Efes Rus стала участником ежегодной специализированной выставки METRO EXPO 2016, которая прошла 5-7 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». В рамках мероприятия Efes Rus представила интерактивный стенд, реализованный в оригинальном и смелом формате.

В одной из тематических зон, получившей название «Идеальный магазин», ритейлеры смогли познакомиться с экспертизой компании в сфере категорийного менеджмента. Программа Efes Rus в этой области по итогам 2015 года была отмечена рядом отраслевых наград. По соседству, в развлекательной зоне, были представлены ключевые пивные бренды, удивившие посетителей свежими формами презентации. Velkopopovicky Kozel организовал прекрасный бар, где все желающие могли узнать рецепт уникального глинтвейна, сваренного из темного сорта Kozel.Весьма оригинальным способом получила развитие и главная новость 2016 года – перезапускбренда «Старый мельник из бочонка Светлое»: всю информацию посетители узнали от старорусского купца, представившего нововведение в увлекательной игровой форме.

В секции молодежных брендов гости познакомились смарками Redd’s, Miller, Essa и AmsterdamNavigator. Небольшой опрос помог посетителям стенда выяснить, какойиз продуктов наверняка будет пользоваться спросом у целевой аудитории, и заказать егодля реализации в торговых точках. Бренд «387. Особая варка» запомнился креативными моментальными фотографиями и розыгрышем месячного запаса пива. Не меньшей популярностью пользовалась и зона прямых продаж. «В 2016 году мы столкнулись с жесточайшей конкуренцией за внимание посетителя выставки METRO EXPO со стороны других пивоваренных компаний, но, как и в прошлом году, смогли стать одной из самых заметных и успешных в плане продаж компаний, что отметили и организаторы в своем благодарственном письме», – прокомментировали представители Efes Rus.  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест