Главная arrow Пивная реклама arrow Efes Pilsener выступил спонсором

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Efes Pilsener выступил спонсором Печать E-mail
06.11.2009 г.

Спонсором фестиваля киноримейков «Art of Remake»

Efes Марка Efes Pilsener, флагманский бренд одного из ведущих игроков российской пивоваренной индустрии – группы компаний EFES в России, выступила генеральным спонсором фестиваля киноримейков «Art of Remake», завершившегося в эти выходные в Москве. 31 октября на территории дизайн-завода «Флакон» прошла торжественная церемония награждения победителей, в ходе которой авторы лучших римейков получили призы от Efes Pilsener.

В рамках конкурса, организованного креативным бюро A&M, на веб-сайте фестиваля www.artofremake.ru любой желающий мог разместить собственную интерпретацию эпизодов из знаменитых кинолент: фильмов «Терминатор-2», «Бойцовский клуб», «Бриллиантовая рука»; а также известного рекламного ролика пива Efes Pilsener «Для жаждущих жизни». Таким образом, все, кто давно мечтал попробовать себя в роли настоящего создателя кино, но не имел такой возможности, получили шанс заявить о себе в мире кинематографа.

В состав жюри вошли заметные деятели современного кино и искусства – режиссеры Павел Бардин, Сэм Клебанов, Кирилл Серебренников и Рашид Нугманов (создатель культового фильма «Игла»), продюсер Денис Алексеев, актер и музыкант Петр Федоров, художник Андрей Бартенев. Они оценивали участвующие в конкурсе эпизоды по трем номинациям – «Лучший римейк», «Лучший продакт-плейсмент» и «Специальный приз от Efes Pilsener». Кроме того, каждый конкурсант мог сам принять участие в online-голосовании за лучший римейк. Организаторы конкурса отмечают, что сайт очень быстро наполнился достойными внимания работами.
 
На церемонии награждения в дизайн-заводе «Флакон» все отснятые конкурсантами эпизоды были продемонстрированы гостям. Победителями были признаны Денис Красулин, Шура Емельянов, Кирилл Ужогов, Игорь Татарников и Семен Ширяйкин. Они были награждены дипломами и денежными призами, а каждый участник, снявший римейк на рекламный ролик «Для жаждущих жизни», получил особый приз от генерального спонсора – ящик пива Efes Pilsener. Генеральный спонсор организовал для гостей вечера специальный пивной бар EFES и выступление культовой группы «Нож для фрау Мюллер».

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест