Главная arrow Пивная реклама arrow EFES Pilsener проводит конкурс

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

EFES Pilsener проводит конкурс Печать E-mail
03.03.2009 г.

«Голос Европейской баскетбольной лиги»

EFES Бренд Efes Pilsener, официальный спонсор Европейской баскетбольной лиги, объявляет о начале уникального конкурса для поклонников баскетбола «Голос Европейской баскетбольной лиги». Победитель конкурса войдет в историю Евролиги, став «голосом» турнира сезона 2009-2010 годов. Для этого он отправится в Барселону и запишет там главный слоган соревнований «I feel DEVOTION». Эта запись станет официальным джинглом турнира, который услышат любители баскетбола во всех странах, где транслируются игры Евролиги. Кроме того, победитель отправится на финальные игры турнира «Финал Четырех», которые в 2009 году пройдут в Берлине (Германия) с 1 по 3 мая.

Конкурс «Голос Европейской баскетбольной лиги», организованный Efes Pilsener, стартовал 25 февраля, и каждый желающий может принять в нем участие. Для этого необходимо записать видео со слоганом Евролиги в собственном исполнении и загрузить его на сайт Google Video (http://video.google.com). После чего заполнить регистрационную форму на промостранице официального сайта Евролиги (http://www.euroleague.net/devotion/home) и внимательно следить за результатами проходящего там голосования пользователей. Итоги голосования будут подведены 6 апреля. Счастливчик, набравший наибольшее число голосов, станет официальным «голосом» Евролиги и сможет своими глазами наблюдать за ходом игр «Финала Четырех» в Берлине.

Спонсирование Евролиги и организация конкурса «Голос Европейской баскетбольной лиги» – далеко не первый опыт сотрудничества Efes Pilsener с баскетбольными ассоциациями. Вот уже более 30 лет имя этого бренда носит один из сильнейших баскетбольных клубов Европы. Теперь бренд поддерживает баскетбол на глобальном европейском уровне. В свою очередь, Евролиге сотрудничество с Efes Pilsener позволяет обрести содействие одного из крупнейших европейских брендов и пополнить ряды спонсоров представителем пивной индустрии, которая традиционно играет важную роль в поддержке спорта. 

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест