Главная arrow Пивная реклама arrow Джеймс Бонд пьёт Heineken

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Джеймс Бонд пьёт Heineken Печать E-mail
09.02.2012 г.

Новая маркетинговая программа  Heineken

И небеса падут Компания Heineken объявила о продолжении сотрудничества с сериалом о "супер шпионе" Джеймсе Бонде, которое длится уже пятнадцать лет. Новая глобальная маркетинговая компания в поддержку очередной серии "бондианы" под названием "И небеса падут".

Это будет 23-я картина из серии о Бонде и 6-й подряд фильм, в котором присутствует пиво Heineken. В кампании мирового продвижения «И небеса падут» от Heineken впервые будет участвовать исполнитель главной роли в картине Дэниел Крейг (Daniel Craig). Маркетинговая кампания будет включать в себя сотрудничество с Facebook и Google, где Heineken намеревается инициировать обсуждение фильма среди взрослых потребителей.

Особый интерес к фильму «И небеса падут» обеспечивает тот факт, что в 2012-м «бондиана» отмечает свое 50-летие. Этот интерес позволит Heineken получить доступ к максимальному количеству зрителей в более чем 170 странах, в которых продается продукция бренда.

«Когда объединяются два таких великих бренда как Heineken и James Bond, успех гарантирован. Мы гордимся нашим устоявшимся сотрудничеством. Доверительные отношения, которые нам удалось построить, позволили нам поднять это партнерство на новый уровень, в котором новый фильм оказался напрямую связан с нашей глобальной кампанией Open Your World», — говорит коммерческий директор Heineken Алексис Насард (Alexis Nasard).

А продюсеры «И небеса падут» Майкл Дж. Уилсон (Michael G. Wilson) и Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) добавляют: «Уровень сотрудничества с Heineken является беспрецедентным. Мы в восторге от глобального охвата и креативности, которые демонстрирует нам команда Heineken».

Маркетинговая кампания Heineken и James Bond стартует в сентябре 2012 года. 

popsop.ru

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест