Главная arrow Пивная реклама arrow Джеймс Бонд будет пить Heineken?

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Джеймс Бонд будет пить Heineken? Печать E-mail
26.08.2008 г.

Новая рекламная кампания

Heineken Компания Heineken International заявила, что планирует запустить мировую рекламную кампанию для 22-го фильма с Джеймсом Бондом, “Quantum of Solace,” продукция Metro-Goldwyn-Mayer Pictures’/Columbia Pictures’ EON Productions

Фильм, который выйдет в кинотеатрах всего мира в ноябре 2008 г., является пятым по счету глобальным партнерством с одним из самых успешных и продолжительных коммерческих концессий за всю историю. 

Стефан Орловски, Коммерческий директор группы Heineken N.V. сказал о партнерстве: «Наша продолжительная ассоциация с Джеймсом Бондом способствовала повышению популярности бренда Heineken во всем мире. Партнерство поддерживает наше стремление расширить лидерство бренда в международном сегменте премиального пива. Наша глобальная кампания предоставляет прекрасную возможность увеличить рост продаж, и способствовать увеличению стоимости акций бренда Heineken». 

Новая маркетинговая кампания предоставляет возможность потребителям стать частью премиального, стильного и международного мира Джеймса Бонда. В главной роли кампании выступает Ольга Куриленко, фильм был снят на настоящей съемочной площадке с использованием сцен из фильма. В кампании присутствует телевизионная и печатная реклама, реклама на съемочной площадке и вне ее, интерактивные и цифровые мероприятия, реклама на радио, конкурсы потребителей, совместная реклама с местными премиальными мероприятиями. Кампания будет проводиться на глобальном уровне, приблизительно в 40 странах в октябре вместе с выпуском фильма во всем мире. 

Ольга Куриленко, исполняющая роль Камили в предстоящем фильме отметила: «Я очень рада поддержать глобальную маркетинговую кампанию “Quantum of Solace” компании Heineken. Heineken сделала очень многое для того, чтобы связать Джеймса Бонда, Камили и мир Джеймса Бонда со своим легендарным международным брендом». 

Менеджер по коммуникациям бренда Heineken, Мелинда Ескел, отметила: «Мы работали в тесном сотрудничестве с Eon и Columbia Pictures для того, чтобы сделать глобальную кампанию оригинальной и соответствующей фильму и франшизе на Джеймса Бонда. Участие Ольги Куриленко с использованием других оригинальных особенностей, связанных с Джеймсом Бондом предоставляет Heineken уникальную возможность позволить нашим потребителем во всем мире почувствовать мир Бонда». 

В “Quantum of Solace,” Дениел Крайг повторяет свою роль Джеймса Бонда, агента 007, Яна Флеминга. Режиссер фильма – Марк Форстер, сценарий написан Нилом Пурвисом, Робертом Уейдом, Полем Хаггисом, Майклом Г. Уилсоном и Барбарой Брокколи. 

Союз Российских Пивоваров

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест