Главная arrow Пивная реклама arrow Dolce Iris: премьера лета

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Dolce Iris: премьера лета Печать E-mail
07.06.2010 г.

Презентацию посетили члены «Дамского клуба»

Dolce
Iris Группа компаний EFES в России провела презентацию нового сорта пива, созданного специально для представительниц прекрасного пола, – Dolce Iris. Мероприятие прошло на казанской пивоварне EFES 4 июня и привлекло внимание ведущих региональных лайфстайл изданий. Премьеру Dolce Iris посетили известные, успешные и инициативные женщины Казани, члены «Дамского клуба», председателем которого является член Общественной палаты республики Татарстан Ильнара Лихачева. 

Пиво Dolce Iris появилось в продаже в июне. В характере бренда исконно женские качества – легкость и непосредственность, яркость и неповторимость. Такое разнообразие возможно благодаря соединению в одной бутылке двух самых популярных в мире напитков – пива и вина из сорта винограда шардоне. Как и дорогое вино, пиво Dolce Iris разливается в изящную бутылку, дизайн которой по достоинству оценят все любительницы прекрасного.

После прогулки по пивоварне гостьи мероприятия приняли участие в дегустации пива и высоко оценили нежный вкус Dolce Iris, созданный с учетом предпочтений дам. На память о событии гостьи получили подарки и букеты свежих ирисов.

Группа компаний EFES в России 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест