Главная arrow Пивная реклама arrow Corona запускает новую глобальную кампанию ‘This Is Living’

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Corona запускает новую глобальную кампанию ‘This Is Living’ Печать E-mail
30.05.2016 г.

Амбассадоров кампании ‘This Is Living’ Corona искала по всему миру

Амбассадоров кампании ‘This Is Living’ Corona искала по всему миру Corona запускает новую глобальную кампанию ‘This Is Living’ с оригинальным контентом, созданным обычными людьми из разных уголков мира. Она призвана напомнить людям о том, как важно наслаждаться каждой минутой своей жизни и делиться ценнейшими моментами и впечатлениями с друзьями.

Большую часть жизни мы проводим в закрытых помещениях! Corona предлагает наконец выйти в «большое плавание». Только представьте: вы с друзьями на пляже в солнечный день… Именно в такие минуты вы думаете: «Вот она, жизнь!» (“This is living”). Новая кампания дополнит знаменитую пляжную философию Corona, неразрывно связанную с горячим песком, соленой водой и солнцем, а также расскажет о ярких моментах, пережитых подлинными фанатами бренда.

Каждый элемент кампании – от потрясающего звукового сопровождения до выразительного визуального ряда – призван перенести вас в открытые пространства и позволить прочувствовать момент. Амбассадоров кампании ‘This Is Living’ Corona искала по всему миру. Ими стали серфингисты Мировой лиги Мэтт Уилкинсон (Matt Wilkinson), Джулиан Уилсон (Julian Wilson) и Алехо Муниз (Alejo Muniz), а также Педру Баия (Pedro Bahia), который снялся в ролике ‘The Flow’. Он открыл собой целую серию контента под названием #ThisIsLivingMoments. Она рассказывает личные истории людей, вдохновленных стилем Corona.

«Мы взволнованы запуском “This Is Living” – эта кампания по-настоящему ярко демонстрирует ценности Corona. Мы проводим так много времени в городских джунглях – в офисе, торговых центрах, дома, – что иногда испытываем желание взять передышку, отвлечься и получить новый приток энергии от солнца и моря. Новая кампания посвящена подлинным, простым и прекрасным мгновениям жизни, проведенным на свежем воздухе», – прокомментировал Тьяго Занеттини (Thiago Zanettini), Глобальный Вице-президент бренда Corona в Anheuser-Busch InBev.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест