Главная arrow Пивная реклама arrow Cекретная миссия Джеймса Бонда для Heineken

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Cекретная миссия Джеймса Бонда для Heineken Печать E-mail
15.09.2012 г.

Инновационная реклама  Heineken

HeinekenHeineken, ведущий премиальный бренд пива в мире, объявляет о запуске новой захватывающей рекламной кампаний на ТВ и в сети Интернет, в преддверии выхода в прокат 23-го фильма о приключениях Джеймса Бонда SKYFALL ™. Это первое появление бренда Heineken в кадре вместе с Дэниелом Крейгом в образе Джеймса Бонда.

Вызов потребителей врагам Джеймса Бонда и «Дело раскрыто», зрители отправятся в невероятное путешествие на поезде, вместе с потрясающим новичком Бондианы - Беренис Марлоу.

Кампания «Раскрыть дело» стартует 20 сентября, интерактивный экспериенс участника начнется с того момента, на котором закончился рекламный ролик, где жгучая красотка Беренис приглашает всех на поезд в вояж с живописными видами заснеженных гор. Зрители пройдут серию изнурительных испытаний, и в итоге «Раскроют Дело» защищаясь от злодеев Бондианы.

Всемирная интерактивная кампания «Раскрыть Дело» стартует 20 сентября с новым ролик в стиле 60-х годов с индивидуальным интерактивным участием каждого зрителя. Это мощное сочетание инструментов ATL, Digital, PR и интерактивного экспериенса будет гарантировать, что бренд Heineken® и Бонд в состоянии дотянуться до большего числа потребителей, чем когда-либо прежде, и продвинуть кампанию на новую высоту.
Опираясь на 15-летний опыт сотрудничества с Бондианой, кампания "Раскрыть Дело" переносит зрителей в движущийся поезд где-то далеко в заснеженных горах, предоставляя им возможность стать секретными агентом. Актриса Бондиады Беренис Марлоу легко помогает зрителям перевоплотиться, приглашая их, помочь ей распутать загадочное дело и перехитрить грозных злодеев - вызов, который заманивает зрителей в виртуальное путешествие, полное новых открытий.

Кампания «Раскрыть Дело» была разработана рекламным агентством Wieden +  Kennedy, Амстердам. Рекламная кампания для ТВ, полная информация о которой будет раскрыта только 20 сентября, в день запуска, была создана признанным голландским режиссером Маттиесом ван Хейниннгеном младшим.

Эксклюзивный Интернет-тизер будет запущен до 20 сентября - официального
начала кампании, для того чтобы разжечь интерес и привлечь массы участников, чтобы собрать преданных поклонников Бондианы, показать этим искушенным зрителям ролик как только он появится в сети, и оставить их в ожидании.

В дополнение к взрывному проекту в Интернете, социальных сетях и на
персональных медиа-платформах, в октябре кампания «Раскрыть Дело» во всем мире, уже офф-лайн, принесет новый опыт широкой аудитории. На нескольких рынках пройдут уникальные проекты бренда Heineken® в знаковых местах, представители общественности смогут проверить свое мужество, выиграть эксклюзивные призы и стать частью глобального ажиотажа вокруг премьеры фильма SKYFALL этой осенью.

Алексис Назард (Alexis Nasard), коммерческий директор HEINEKEN сказал:
"Креативность и прогрессивность марки Heineken® в сочетании с легендарной франшизой о Джеймсе Бонде позволит предоставить зрителям первоклассное развлечение. Джеймс Бонд – не просто герой – он в высшей степени "Человек мира" - находчивый и готовый к новому опыту, собой он олицетворяет ценности бренда Heineken»

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест