Главная arrow Пивная реклама arrow BUD представляет рекламную кампанию RISE AS ONE

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

BUD представляет рекламную кампанию RISE AS ONE Печать E-mail
20.02.2014 г.

Реклама посвящена FIFA World Cup 2014

BUD представляет рекламную кампанию RISE AS ONE Люди по всему миру с нетерпением ожидают Чемпионат мира по футболу, который пройдет этим летом в Бразилии™. BUD, спонсор предстоящего турнира, с гордостью представляет глобальную промо-кампанию бренда Rise As One (Все как один).

Как официальный пивной спонсор 2014 FIFA World Cup в Бразилии™, BUD разработал целостную рекламную концепцию Rise As One, которая создана для того, чтобы отпраздновать моменты, объединяющие и вдохновляющие любителей футбола по всему миру.

"В то время как футбол несет с собой чувства соперничества и гордости за свою страну, он раз в четыре года объединяет общей страстью болельщиков по всему миру", - сказал Эндрю Снейд, Глобальный вице-президент бренда. "С кампанией Rise As One BUD чествует самую любимую игру в мире и свою роль во вдохновении болельщиков, чтобы отпраздновать моменты, которые нас объединяют".

BUD, выпускаемый компанией Anheuser-Busch InBev,  присутствует в более чем 80 странах по всему миру, и Rise As One  будет иметь поистине глобальный охват через единую платформу, включая новое телевидение и рекламу на билбордах, а также местные маркетинговые активации в точках продаж и каналы коммуникации в Интернете. Кроме того, BUD будет распространять глобальное вещание и цифровой канал FIFA World Cup™, через стратегическое партнерство с различными СМИ, детали которого будут объявлены в ближайшие недели.

Кроме того, BUD с гордостью представляет свою уникальную упаковку для турнира, разработанную на основе легендарного кубка FIFA World Cup™, который, начиная с 1974 года, олицетворяет собой вершину достижений футбола и единства команд всех наций.

В России глобальная кампания Rise as One стартует уже с апреля: потребитель вместе со всем миром предвкушает грандиозное спортивное событие вместе с BUD (бренд ОАО «САН ИнБев»). С началом национальной промо-кампании футбольные болельщики страны получат уникальный шанс выиграть свое место на знаменитом стадионе Маракана в Бразилии на финале Чемпионата мира по футболу 2014 и лично окунуться в неповторимую энергетику самого ожидаемого спортивного праздника.

Ограниченный выпуск алюминиевой бутылки BUD – символа Чемпионата Мира FIFA 2014 - будет представлен  в России, одновременно с более чем сорока странами, и послужит центральным, объединяющим весь мир, элементом упаковки бренда. Также BUD запускает лимитированный дизайн упаковки в рамках кампании FIFA World Cup 2014 в Бразилии™.
Подробнее о кампании читайте на www.riseasone.com и www.facebook.com/BUDRussia

BUD представляет рекламную кампанию RISE AS ONE

Как официальный спонсор Чемпионата Мира по футболу в Бразилии 2014 ™, BUD еще раз соберет болельщиков по всему миру вместе, чтобы Всем как один (Rise As One) отпраздновать турнир этого года.

BUD уже долгое время поддерживает футбольные события во всем мире и уже более 25 лет является официальным спонсором FIFA World Cup ™; бренд сохранит этот титул и в Чемпионатах 2018 и 2022 годов.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест