Главная arrow Пивная реклама arrow «Богерхоф» меняет стиль

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Богерхоф» меняет стиль Печать E-mail
09.02.2012 г.

Редизайн пива от «Богерхоф»

Das BierНедавно открывшаяся в г.Анапа пивоварня «Богерхоф», не только успела завоевать сердца любителей пива в Краснодарском крае и Москве но и существенно расширила линейку производимого пива.  Как известно, жизнь это движение, по этому, не останавливаясь на достигнутом, был проведён редизайн уже продающейся линейки пива Das Bier и переработан дизайн двух новых линеек «Богерхоф» и «BogerMeister».

Для выполнения этой комплексной работы, к сотрудничеству было привлечено  агентство «ProDesign». За короткое время были проведены следующие работы:

- Рестайлинг пива Bogehof (сегмент премиум)
- Рестайлинг пива DAS Bier (средний ценовой сегмент)
- Создание дизайна пива BogerMeister (нижний ценовой сегмент)
- Бирдекели (для всех марок), крышки
- Брендирование бокалов (под каждую марку свой бокал)
- Слоган "Когда пивом можно гордиться"
- Имиджевая и корпоративная полиграфия (рестайлинг знака, визитки, бланк, сувенирный пакет, буклет, листовки) + сопутствующие работы (фотографирование, фотомонтаж).
- Идеи и дизайн выставочного стенда, айстоппера.

С новым дизайном и новой продукции пивоварни "Богерхоф" все желающие могут ознакомиться с 13 по 17 февраля на выставке ProdExpo, павильон: 8.1, стенд 81 С 80

О продукции:

Пиво Das Bier 

DAS Bier - («Просто пиво») на самом деле не такое и простое! Хотя мы и не указываем вовсю эксплуатируемый маркетологами немецкий закон о чистоте пивоварения с 1516 года, однако целиком ему соответствуем. Именно так. В нашем пиве используются лишь вода, хмель, солод и дрожжи (дрожжи, к слову, были открыты лишь в 19 веке :)
В общем, по факту, Das Bier — «чистый ариец», каждый сорт которого идентичен сортам пивоварни «Дингслебенер»

Пиво Богерхоф 

БОГЕРХОФ - это бренд, который связывает Европу и Россию, кропотливую работу и достойный отдых, вековые устои Германии и стремление России возрождать свои традиции, это немецкий консерватизм и российские инновации. Мы убеждены, что достойный продукт должен иметь и достойную упаковку. Помимо самого пива, потребителя приятно удивит и его оригинальное оформление: яркие этикетки с персонажами минувшей эпохи, а также эксклюзивная бутылка нестандартной ёмкости 400 мл с фирменной символикой «ВН». Сорта «Богерхоф» адресованы потребителям, предпочитающим классике интересные новинки.

Пиво Bogermeister 

BogerMeister - экспериментальный бренд, младший брат «DAS bier».Схожие ингредиенты и технологии, та же совесть, только сделано с русской душой! Попробуйте! И дайте свою оценку нашим инновациям для классических немецких сортов.Lager, Hell и Shwarzbier.

Пивные новости

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест