Главная arrow Пивная реклама

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пивная реклама

Как известно, "реклама - двигатель торговли". Это справедливо и к рекламе пива. В этом разделе вы можете узнать о наиболее интересных рекламных акциях связанных с пивом.



HEINEKEN получил 17 "Канских львов" Печать E-mail
27.06.2013 г.

Рекордное количество наград за рекламу пива

Heineken Компания HEINEKEN упрочила репутацию креативной компании, получив 17 престижных наград на международном фестивале рекламы «Каннские львы –2013». Среди рекордного числа одержанных компанией побед – первый в истории Heineken® гран-при в категории «Творческая эффективность» (Creative Effectiveness) (¹) за глобальную кампанию «Открой свой мир» (Open Your World ), а также золотой лев за PR-кампанию «Кандидат» (The Candidate ), которая также удостоилась бронзовой награды в категории  «Титановые и интегрированные львы»

Подробнее...
 
Дизайн банки Velkopopovicky Kozel получил награду Печать E-mail
26.06.2013 г.

Бронза в  The Dieline Package Design Awards

Velkopopovicky Kozel 23 июня были объявлены результаты одного из крупнейших в мире специализированных конкурсов упаковки The Dieline Package Design Awards (Сан-Франциско, США). Впервые за историю конкурса победителями стали украинские дизайнеры: графическая студия Юрка Гуцуляка получила «бронзу» за лимитированную серию пива Velkopopovicky Kozel.

Подробнее...
 
Efes Ukraine - рекламный ролик пива «Золотая Бочка» Печать E-mail
19.06.2013 г.

«Надо чаще встречаться»

«Надо чаще встречаться» 17 июня 2013 г. в телеэфире появилась новая реклама пива «Золотая Бочка». Яркий и динамичный ритм современной жизни требует полной отдачи. В погоне за успехом и в поисках компромиссов многим из нас постоянно приходится чем-то жертвовать: например, временем на семью или на общение с близкими людьми. В таких ситуациях, долгожданные встречи старых друзей приобретают особую ценность. А душевные моменты жизни становятся еще приятнее с пивом «Золотая Бочка», сваренным без суеты.

Подробнее...
 
Реклама пива «Жигули Барное» на территории Украины Печать E-mail
06.06.2013 г.

«Жигули. Самый лучший бар»

Жигули Барное Рекламный ролик под названием «Жигули. Самый лучший бар» был снят талантливым  польским режиссером Lukasz Kosmicki (Лукаш Космитский), который считается мастером сложных постановок и обладает особенным кинематографическим языком, способным точно передавать атмосферу в кадре.

Подробнее...
 
Новый рекламный ролик пива «Белый Медведь» на Украине Печать E-mail
03.06.2013 г.

Пиво «Белый Медведь» - «Для людей с большим сердцем» 

Белый медведь 1 июня 2013 г. в телеэфире появилась новая реклама пива «Белый Медведь» компании Efes Ukraine. Это трогательная история о привязанности грозного хищника и сурового полярника, в чьих больших сердцах нашлось место друг для друга. Главную роль в новом видео сыграла знаменитая канадская белая медведица Эджи (Agee), снявшаяся за 16 лет в десятках рекламных роликов и фильмов.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 64 - 72 из 275
Курский солод
Big Crafy Day