Главная arrow Пивная реклама

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пивная реклама

Как известно, "реклама - двигатель торговли". Это справедливо и к рекламе пива. В этом разделе вы можете узнать о наиболее интересных рекламных акциях связанных с пивом.



Москва говорит "пиво" - подразумевает "Балтика" Печать E-mail
29.06.2007 г.

Что нам вбивают в голову

По данным восьмой волны исследования уровня известности торговых марок BrainSticker Rating FMCG, проведенной компанией "Решение: консалтинг и исследования рынка" в феврале 2007 года, лидером известности среди москвичей в категории "Пиво" снова стал петербургский бренд "Балтика". Более трети опрошенных спонтанно назвали эту марку в числе первых трех торговых марок. 

Подробнее...
 
Новая реклама пива "Самара" Печать E-mail
19.06.2007 г.

Просто добавь солнца

Самара В Поволжье стартовала региональная кампания бренда «Самара» со слоганом «Добавь солнца!» Креативная идея кампании - «Отдых на природе всегда в радость!» - базируется на главной ценности волжан - локальной гордости, которая выражается, прежде всего, в любви к Волге и к отдыху на ее берегах.

Подробнее...
 
«Heineken» запускает рекламную кампанию «BUD» Печать E-mail
13.04.2007 г.

«BUD» - дух свободы

2 апреля в эфир центральных российских телеканалов вышел новый рекламный ролик пива «BUD», созданный рекламно-коммуникационным агентством «Publicis United».

Подробнее...
 
Новая реклама «Уральского Мастера» Печать E-mail
10.04.2007 г.

«Уральский Мастер» - это исконно уральское пиво

Уральский мастерС 9 апреля стартует новая рекламная кампания пива «Уральский Мастер» - ведущего пивного бренда Уральского региона в нижнем ценовом сегменте.

Подробнее...
 
Новый ролик пива «Охота Крепкое» Печать E-mail
06.04.2007 г.

Новая совместная работа «Heineken» и «Publicis United»

2 апреля 2007 года в телевизионном эфире появилась новая совместная работа «Heineken» и рекламно-коммуникационного агентства «Publicis United», созданная в поддержку бренда «Охота Крепкое». Новый ролик продолжает основную идею рекламной коммуникации бренда: пиво «Охота Крепкое» - пиво для настоящих мужчин, людей своего слова и непоколебимых принципов, профессионалов своего дела. «Охоту» выбирают те, кто не пасует перед жизненными трудностями и тяжелой работой, те мужчины, для которых важны традиционные жизненные и семейные ценности.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 271 - 275 из 275
Курский солод