Главная arrow Пивная реклама

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пивная реклама

Как известно, "реклама - двигатель торговли". Это справедливо и к рекламе пива. В этом разделе вы можете узнать о наиболее интересных рекламных акциях связанных с пивом.



Пиво "Живов" Печать E-mail
02.11.2007 г.

И его рекламная кампания

Живов4 сентября ОАО «Томское пиво» выпустило в продажу новую марку живого пива, одновременно запустив рекламную кампанию по его запуску.
Пиво «Живов» - это подарок для истинных ценителей настоящего живого пива. Щадящая фильтрация, которой подверглось пиво, – единственный способ продлить срок его годности до 20 дней и донести живое пиво до потребителей через полки магазина.
Подробнее...
 
Реклама Bud Light Печать E-mail
26.10.2007 г.

В банке оно лучше

Забавная реклама американского пива Bud Light. Причём не только пива, но и самой тары. Алюминиевая банка удобней и надёжней. Вот основной смысл рекламы.
Подробнее...
 
Овиплокос Печать E-mail
25.10.2007 г.

Хочешь с зади? Не вопрос!

ОвиплокосВсе наверное слышали дурацкий рекламный слоган "Овип локос - лови паровоз"? Пошлость и скрытый подтекст этой рекламной компании давно не секрет. И создатели этого "креатиффа" (креативом назвать язык не поворачивается) прекрасно знали сленговую подоплёку слова "паровоз". Для тех, кто не в курсе объясняем - "паровоз" на сленге означает способ совместного употребления марихуаны.
Подробнее...
 
Heineken запустила новую рекламную акцию Печать E-mail
19.10.2007 г.

Принципы настоящих мужчин

Пиво ОхотаВ сентябре 2007 года стартовала новая рекламная кампания бренда «Охота». Разработкой концепции и реализацией акции занимались рекламно-коммуникационное агентство «Publicis United» и TTL агентство «IMS».
Подробнее...
 
Пиво и кроссовки Печать E-mail
18.10.2007 г.

Вместе веселей

Забавный гибрид пива Moritz и спортивных кроссовок Munich создало испанское агентство Pavlov España. И, действительно, не поймешь, кто при ком – «Moritz при Munich или Munich при Moritz?». Да и, наверное, это не важно. Главное, что от объединения двух брендов в один Moritz- Munich выиграли оба.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 262 - 270 из 276
Курский солод
Октоберфест