Главная arrow Пивная реклама

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пивная реклама

Как известно, "реклама - двигатель торговли". Это справедливо и к рекламе пива. В этом разделе вы можете узнать о наиболее интересных рекламных акциях связанных с пивом.



Stella Artois подарила мечту победителю акции Печать E-mail
03.06.2011 г.

«Встретимся в Каннах!» 

КанныСпециальным гостем 64-го Каннского кинофестиваля стал победитель промо-акции «Встретимся в Каннах!». Эту уникальную возможность Stella Artois традиционно дарит поклонникам мирового кинематографа и ценителям  непревзойденного вкуса самого популярного бельгийского пива.

 

Подробнее...
 
6-метровые пивные бутылки Печать E-mail
30.05.2011 г.

Установлены в Киеве, Донецке и Львове

Бутылка пива Неопознанным объектом, который неделю вызывал интерес и догадки прохожих, оказалась не ракета и не очередной памятник архитектуры, а обновленное пиво «Славутич». К слову сказать, те, кто думал, что это освежающий фонтан в центре города, не многим ошиблись.

Подробнее...
 
Богемистика от марки «Златый базант» Печать E-mail
26.05.2011 г.

Новая реклама пива  «Златый базант»

«Златый базант»В мае 2011 года компания Heineken запустила новую рекламную кампанию в поддержку пива "Златый базант". В числе коммуникационных каналов - реклама на ТВ, outdoor, размещение в Интернете (веб-баннеры) и в точках продаж (POSM). Весь креатив разрабатывал постоянный партнер Heineken - агентство Publicis United.

Подробнее...
 
«Клинское» пиво заговорит с друзьями Печать E-mail
25.05.2011 г.

Специальные банки с пивом

Клинское Обычные банки с пивом, конечно же, не умеют разговаривать. Об этом знает каждый здравомыслящий человек. Но вот банки «Клинского».... разговаривают! Ведь Клинское ко всему подходит с юмором и творчески, создавая  беззаботное настроение!

Подробнее...
 
"Безумно интересная" кампания от Efes Pilsener Печать E-mail
11.05.2011 г.

Рекламная кампания в поддержку пивного бренда Efes Pilsener 

Efes PilsenerГруппа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, запускает рекламную кампанию в поддержку своего флагманского бренда Efes Pilsener под новым слоганом «Жить безумно интересно». Новое сообщение марки призывает воспринимать жизнь как поле для экспериментов. И чем безумнее эти эксперименты, тем интереснее и веселее жизнь.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 118 - 126 из 276
Курский солод
Октоберфест