Главная arrow Пивная реклама

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пивная реклама

Как известно, "реклама - двигатель торговли". Это справедливо и к рекламе пива. В этом разделе вы можете узнать о наиболее интересных рекламных акциях связанных с пивом.



Zibert получил признание на Effie Awards Ukraine 2011 Печать E-mail
18.12.2011 г.

Награда за перезапуск бренда

Ziebert Комплексная кампания по перезапуску бренда Zibert признана одной из лучших на ежегодном конкурсе Effie Awards Ukraine 2011, оценивающем эффективность маркетинговых коммуникаций. Бренду Zibert присуждена награда в категории «напитки алкогольные и слабоалкогольные».

Подробнее...
 
"Очаково" стало спонсором премии "ТЭФИ-Регион" 2011" Печать E-mail
23.11.2011 г.

Главным пивом  "ТЭФИ-Регион" 201" стало пиво "Kaltenberg"

Очаково Компания "Очаково" выступила спонсором 10-го юбилейного Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион", который прошел в городе Сочи. Гостями мероприятия стали журналисты региональных телекомпаний из 80 российских городов, члены Академии Российского телевидения - известные телевизионные деятели, популярные телеведущие, лауреаты Национального конкурса «ТЭФИ», режиссеры, политики. Среди них Михаил Швыдкой, Виктор Гусев, Павел Шеремет, Наталия Метлина, Анатолий Пахомов и другие. Главными напитками "ТЭФИ-Регион" стали: квасы "Очаковский" и "Веранда", королевское лицензионное пиво "Kaltenberg", живое пиво "Южный город", безалкогольный напиток "Мохито-Fresh" и минеральная вода "Лучезарная".

Подробнее...
 
Рекламное агентство DDB прекратило глобальный контракт с Anheuser-Busch inBev. Печать E-mail
21.11.2011 г.

Что ждёт рекламный рынок пива

AB InBev Рекламное агентство DDB прекратило глобальный контракт с Anheuser-Busch inBev. Так закончилась тридцатилетняя история взаимоотношений пивной компании и DDB. Сегодня смело можно утверждать, что в США нет ни одного бренда, обладающего большей популярностью, чем Bud Light и Bud.

Подробнее...
 
«Сибирская корона» запускает рекламный ролик. Печать E-mail
16.11.2011 г.

Если покоряем, то Сибирь, если покоряемся - то ей же

Сибирская корона «Сибирская корона», одна из крупнейших марок российского пивного рынка России и ведущий бренд компании «САН ИнБев» в премиальном сегменте, запустила новый рекламный ролик, призванный не только вдохновить на покупку продукции марки, но и задуматься о том, в какой огромной и удивительной стране мы живем.

Подробнее...
 
Пивные приключения бравого солдата Швейка Печать E-mail
03.11.2011 г.

Реклама пива Zlata Praha

Злата Прага В конце октября на ведущих телеканалах стартовала рекламная кампания новой марки элитного чешского пива Zlata Praha. В ролике использован образ известного литературного героя Швейка. Это первый ролик, который познакомит потребителей с пивными приключениями бравого вояки.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 100 - 108 из 276
Курский солод
Октоберфест