Вся правда о компании Alpari
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости пивного рынка. Общие тенденции, события на рынке пива в России и во всём мире

Новая высота PEGAS Печать E-mail
21.11.2016 г.

Главные тренды рынка на BrauBeviale-2016

PEGAS 8-11 ноября в Германии состоялась выставка BrauBeviale-2016. Крупнейшая в мире выставка пивного рынка ежегодно проходит в Нюрнберге. Выставка традиционно собирает у себя и большинство ведущих брендов отрасли, и просто любителей одного из самых популярных в мире напитков. Вряд ли найдётся хоть один представитель пивного рынка, кто ни разу не слышал об этом мероприятии, ведь именно здесь выставляются главные новинки и технологические решения со всего мира.

Подробнее...
 
Дифференцированный подход к регулированию алкогольной отрасли Печать E-mail
21.11.2016 г.

Обращение Союза российских пивоваров

Союз российских пивоваров В последние несколько лет пивоваренная отрасль в России подверглась существенному ужесточению регулирования со стороны государства. Приравнивание пивоваренной продукции к алкогольной повлекло за собой следующие ограничения: существенное ограничение продаж и продвижения пива, дополнительный контроль производственных и логистических процессов и увеличение акцизного сбора. В результате подобного "уравнивающего" подхода, система регулирования и налогообложения пивной отрасли в России оказалась одной из наиболее жестких в Европе.

Подробнее...
 
Медовуха «Охота нашего!» признана незаконной Печать E-mail
26.10.2016 г.

«Афанасий»  проиграл "Хейнекен"

Охота нашего Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил тверскому производителю пива «Афанасий» выпускать и продавать продукцию под спорной маркой. Суд посчитал, что медовуха «Охота нашего!» сходна до степени смешения с товарным знаком «Охота», который принадлежит ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ОПХ). “Афанасий” также должен выплатить компенсацию за выпуск незаконного товара.

Подробнее...
 
Пивовары против акцизов на безалкогольное пиво Печать E-mail
10.10.2016 г.

Акциз на безалкогольное пиво сродни акцизу на воду

Безалкогольное пиво Пивоваренная компания «Балтика» предположила, что после введения акцизов на безалкогольное пиво можно ждать «таких же акцизов на питьевую воду». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Подробнее...
 
Дивный новый мир и эль Печать E-mail
10.10.2016 г.

Группа LOUNA и бар 1516 приглашают на дегустацию нового пива

Группа Лоуна Московская группа LOUNA сейчас завершает работу над новым альбомом «Дивный новый мир» и активно готовится к акустическому концерту, который состоится 27 сентября в клубе STEREO HALL.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 27 из 1109
Курский солод