Главная arrow Новости

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости пивного рынка. Общие тенденции, события на рынке пива в России и во всём мире

Kцnig Ludwig – теперь в Украине! Печать E-mail
27.11.2014 г.

Carlsberg Ukraine  начала импорт пива König Ludwig.

Carlsberg Ukraine  начала импорт пива König Ludwig. Компания Carlsberg Ukraine  начала дистрибуцию немецкого премиального пива König Ludwig. С октября 2014 года в крупнейших супермаркетах страны появилось сразу две новинки от легендарной баварской пивоварни – König Ludwig Dunkel и König Ludwig Weissbier Hell.

Подробнее...
 
В Европе безалкогольное пиво набирает популрность Печать E-mail
24.11.2014 г.

Большинство потребителей безалкогольного пива, это женщины

В Европе растет популярность безалкогольного пиваУвеличивающиеся объемы продажи безалкогольного пива потребители объясняют стремлением к здоровому образу жизни, а также современными технологическими возможностями, которые позволяют создавать пенный напиток без градуса и потери изначального вкуса.

 

Подробнее...
 
Убрать алкоголь с глаз долой? Печать E-mail
17.11.2014 г.

Очередная глупость депутатов

Пиво Депутаты Государственной Думы в соей неуёмной борьбе за здоровье граждан, не устают выдавать на гора всё более и более глупые законопроекты. В этот раз они увидели угрозу в самом наличии алкоголя на полках. По мнению депутатов, граждане России просто не в состоянии устоять перед соблазном и идя в магазин за хлебом непременно покупают водку.

Подробнее...
 
SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch Печать E-mail
30.10.2014 г.

Касковый кёльш

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch Главной особенностью и в то же время одним преимуществ является то, что бочонок является мини-вариантом каскового пива, то есть пива естественной газации. Как известно, касковое пиво – это пиво из бочек, в которых оно проходило последние этапы дозревания. Так пиво сохраняет свой первозданный вкус и аромат, что, несомненно, ценится любителями пенного напитка. Пиво разливается с помощью ручного металлического крана, который вбивается в бочонок, без дополнительного применения газа.

Подробнее...
 
Законопроект Коломейцева не приняли Печать E-mail
30.10.2014 г.

Попытка лицензировать пиво не засчитана

Лицензия на пиво Комитет Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству принял решение вернуть автору законопроект депутата Николая Коломейцева.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Николай Коломейцев вносил на рассмотрение Думы законопроект № 630940-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукциии об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 181 - 189 из 1111
Курский солод
Октоберфест