Главная arrow Новости

minirider cub cadet 114 ta, надежный и экологичный двигатель cub cadet мощностью
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Новости пивного рынка. Общие тенденции, события на рынке пива в России и во всём мире

«Суздальскую пивоварню» признали банкротом Печать E-mail
05.12.2016 г.

Пивоварня Александра Юзвика обанкрочена

Пивоварня Александра Юзвика обанкрочена «Суздальская пивоваренная компания», производящая пиво «Юзберг», генеральным директором и основным учредителем которой является известный владимирский предприниматель Александр Юзвик, признана банкротом.

Подробнее...
 
Бренд «Охота» вновь получил награду «Товар года» Печать E-mail
05.12.2016 г.

Это признание бренда «Охота» как лидера потребительского рынка

Пиво Охота 16 ноября 2016 года в Москве состоялось ежегодное награждение участников премии «Товар года». Торговая марка «Охота Крепкое», принадлежащая ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ОПХ), второй раз принимала участие в конкурсе, и снова стала победителем в категории «Пиво Крепкое».

Подробнее...
 
Новая высота PEGAS Печать E-mail
21.11.2016 г.

Главные тренды рынка на BrauBeviale-2016

PEGAS 8-11 ноября в Германии состоялась выставка BrauBeviale-2016. Крупнейшая в мире выставка пивного рынка ежегодно проходит в Нюрнберге. Выставка традиционно собирает у себя и большинство ведущих брендов отрасли, и просто любителей одного из самых популярных в мире напитков. Вряд ли найдётся хоть один представитель пивного рынка, кто ни разу не слышал об этом мероприятии, ведь именно здесь выставляются главные новинки и технологические решения со всего мира.

Подробнее...
 
Дифференцированный подход к регулированию алкогольной отрасли Печать E-mail
21.11.2016 г.

Обращение Союза российских пивоваров

Союз российских пивоваров В последние несколько лет пивоваренная отрасль в России подверглась существенному ужесточению регулирования со стороны государства. Приравнивание пивоваренной продукции к алкогольной повлекло за собой следующие ограничения: существенное ограничение продаж и продвижения пива, дополнительный контроль производственных и логистических процессов и увеличение акцизного сбора. В результате подобного "уравнивающего" подхода, система регулирования и налогообложения пивной отрасли в России оказалась одной из наиболее жестких в Европе.

Подробнее...
 
Медовуха «Охота нашего!» признана незаконной Печать E-mail
26.10.2016 г.

«Афанасий»  проиграл "Хейнекен"

Охота нашего Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил тверскому производителю пива «Афанасий» выпускать и продавать продукцию под спорной маркой. Суд посчитал, что медовуха «Охота нашего!» сходна до степени смешения с товарным знаком «Охота», который принадлежит ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ОПХ). “Афанасий” также должен выплатить компенсацию за выпуск незаконного товара.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 10 - 18 из 1102
Курский солод
Big Crafy Day