Главная arrow Новости arrow Завершился российский этап международной программы Pilsner Urquell International Master Bartender

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Завершился российский этап международной программы Pilsner Urquell International Master Bartender Печать E-mail
20.08.2009 г.

Победил бармен ресторана «Бирхен»

SAB Miller 18 августа 2009 года в Москве в новом чешском пивном ресторане Kolkovna состоялся российский финал ежегодной программы Pilsner Urquell International Master Bartender 2009. За право представлять Россию на международном финале осенью 2009 года в Берлине боролось 9 профессиональных барменов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Победителем стал Ясон Сангулия, бармен ресторана «Бирхен», город Москва. Ему удалось стать лучшим в финале, по мнению членов жюри, он продемонстрировал отличные знания об истории и уникальных свойствах Pilsner Urquell. Победитель получил звание лучшего бармена года по версии Pilsner Urquell в России, а также главный приз – право представлять Россию на международном финале программы и побороться за титул Pilsner Urquell International Master Bartender 2009. 

«Замечательно, что есть такой конкурс, который позволяет повысить уровень профессионального знания и мастерства. Надеюсь, что полученные в рамках программы знания вместе с моим опытом работы и стремлением к победе помогут мне хорошо выступить и достойно представить Россию на международном этапе в Берлине», -  сказал победитель российского финала Ясон Сангулия.

В рамках программы Pilsner Urquell International Master Bartender бармены приобретают  знания о пивной категории в целом, особенностях разных сортов и видов напитка, культуре его подачи и потребления, уникальной истории «золотого» пива Pilsner Ur    quell, а также о высоких стандартах и требованиях бренда. В российском этапе программы участвовало более 50 профессиональных барменов. 

Российский финал проходил в два этапа: презентация и профессиональный налив пива Pilsner Urquell. Мастерство финалистов оценило жюри конкурса, в состав которого вошли представители Барменской Ассоциации России во главе с  вице-президентом Виталием Козловым, главный редактор журнала «Афиша. Еда» Алексей Зимин, коммерческий директор компании «САБМиллер РУС» Владимир Филипцев, Шеф-повар ресторана Kolkovna Милан Дресслер и бренд менеджер Pilsner Urquell Константин Гевондян.
По мнению конкурсантов, участие в программе Pilsner Urquell International Master Bartender 2009 не только престижно, но также развивает профессионально, помогает расти дальше в ресторанном бизнесе.
«Pilsner Urquell – бренд с уникальной историей, вкусом и является признанным эталоном среди светлых сортов пива, - говорит Владимир Филипцев  коммерческий директор «САБМиллер РУС», - поэтому для нас крайне важно, чтобы профессиональный уровень барменов, работающих с нашим продуктом, был очень высок, так как это является гарантией качественного обслуживания наших потребителей в барах и ресторанах».
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод