Главная arrow Новости arrow Законопроект Коломейцева не приняли

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Законопроект Коломейцева не приняли Печать E-mail
30.10.2014 г.

Попытка лицензировать пиво не засчитана

Лицензия на пиво Комитет Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству принял решение вернуть автору законопроект депутата Николая Коломейцева.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Николай Коломейцев вносил на рассмотрение Думы законопроект № 630940-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукциии об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Новый законопроект предлагал:

•полностью запретить разливать в ПЭТ-тару напитки крепостью более 0,5 градусов. Переходный период для этого запрета не был предусмотрен. По замыслу автора законопроекта, запрет должен был вступить в силу через 10 дней после официального опубликования закона;

•лицензировать производство и оборот пива и пивных напитков, на переходный период для пивоваров депутат отводил 180 дней с момента официального опубликования закона.

Законопроект Коломейцева не прошел профильный комитет Госдумы. Комитет принял решение вернуть инициатору данный законопроект в связи с тем, что на рассмотрении парламента уже находятся законопроекты, посвященные тем же вопросам. 

profibeer.ru

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест