Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Velkopopovicky Kozel поддержал встречу Tech Hangout сообщества Печать E-mail
31.10.2013 г.

Velkopopovicky Kozel от Efes Ukraine для IT специалистов

Velkopopovicky Kozel от Efes Ukraine для IT специалистов 26 октября состоялась вторая встреча Tech Hangout сообщества, организованного компанией Innovecs с целью обмена знаниями и опытом в различных аспектах IT-сферы. Неформальная часть общения прошла при поддержке ТМ Velkopopovicky Kozel от Efes Ukraine.

Встреча, которая собрала лучших представителей украинской IT-сферы, прошла под лозунгом «Discover the value of Big Data!», где обсуждались современные решения для обработки больших объемов данных. Также присутствующие обменялись действенными советами касательно технических задач в Big Data и эффективных решений в сфере управления данными. А по завершении официальной части встречи участники Tech Hangout продолжили общение за бокалами Velkopopovicky Kozel Svetly: настоящего пива для настоящих мастеров своего дела.

«Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда личные архивы фотографий, видео и музыки достигали таких объемов, что становились неуправляемыми. Чем больше объем данных, тем больше времени и нервов отнимает поиск нужной информации, – говорит Екатерина Дробот, PR-менеджер Innovecs. – А для большого бизнеса эта проблема тем более актуальна. И тут на помощь приходит Big Data: серия подходов, инструментов и методов обработки структурированных и неструктурированных данных».

«Зачастую действия, которые занимают у пользователей IT-продуктов пару секунд – результат кропотливого труда настоящих мастеров своего дела, которые заслуживают достойного вознаграждения. И в этот вечер наградой всем участникам Tech Hangout стало знаменитое чешское пиво Velkopopovicky Kozel: настоящее пиво для настоящих мастеров», – говорит Елена Луцкая, PR-менеджер Efes Ukraine. 

Efes Ukraine
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест