Главная arrow Новости arrow В Санкт-Петербурге открылся первый Российский Паб «Сибирская корона»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

В Санкт-Петербурге открылся первый Российский Паб «Сибирская корона» Печать E-mail
01.12.2014 г.

Изысканное меню из сочетаний отечественных блюд и пива 

изысканное меню из сочетаний отечественных блюд и пиваВо вторник в Санкт-Петербурге, по адресу Невский проспект 66, официально открылся первый Российский Паб «Сибирская корона». Новое заведение отличают изысканное меню из сочетаний отечественных блюд и пива, дружеская атмосфера, особый гранд-макет России в формате барной стойки и многое другое.

Сердце паба – это барная стойка, наглядно иллюстрирующая главную идею: «Нам есть чем гордиться!», внутри которой установлен гранд-макет России от Европейских полей до Сибирской Тайги, Сахалина и Камчатки(7 часовых поясов, включающих в себя смены дня и ночи), со знаковыми памятниками и природными комплексами в миниатюре. Макет разрабатывался в течение 7 месяцев, а многие из его элементов были разработаны вручную под тщательным контролем лучших отечественных мастеров.  В пабе особое внимание уделяется вопросам гастрономических сочетаний еды и пива. Для тех, кто ценит качественную кухню, вкус блюд которой идеально подчеркивается пивом, паб станет настоящим раем: рецепты и продукты собраны из разных регионов России – судак по рецепту графа Орлова в хлебных лепестках; свиная рулька в пиве, печеная под острым сыром; блины по-царски со щучьей икрой; теплый салат с говядиной, приготовленной на огне. Широкий выбор закусок к каждому из сортов: к классическому лагеру – сыры и легкие салаты, к нефильтрованному – блюда из рыбы, салаты с бальзамическим уксусом. В меню присутствуют 5 видов (включая безалкогольное) пива «Сибирская корона». Русская кухня представлена здесь во всем своем разнообразии и блеске. Но особый вкус ей придает и сама обстановка: сидя за барной стойкой «в Волгограде», теперь можно сказать тост другу «во Владивостоке», а пробуя ароматную уху «в Москве», видеть друга, пробующего дворянские закуски у подножия «уральских гор».

  Управляющий Российского Паба «Сибирская Корона»: «В Петербурге есть множество Пабов, но все они сконцентрированы на копировании заведений других стран (Ирландии, Великобритании, Бельгии), Российский Паб – самобытное заведение, со своей вдохновляющей атмосферой: в России есть чем гордиться!»  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест