Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

В полку лицензионного пива опять пополнение Печать E-mail
19.01.2007 г.

В Омске начинают разливать Goldene Hopfen.

Goldene HoppfenОмский ООО ЛВЗ начинает производство лицензионного пива «Goldene Hopfen». Как сообщает пресслужба завода данный сорт относится к классу "премиум".

 

Планируется начать производство четырёх сортов: пшеничного нефильтрованного  "Goldene Hopfen Weissbier", светлого "Goldene Hopfen Premium", тёмного "Goldene Hopfen Dunkel" и лёгкого лагера "Goldene Hopfen Original". В дальнейшем компания планирует вывести эти марки пива на федеральный уровень. Пиво будет вариться и разливаться по лицензии компании «ISS». Не совсем ясно, почему выбрана эта марка, т.к. никакой информации об этой марке якобы немецкого пива нет . Как  нет информации и о самой компании «ISS». Возможно в данном случае применяется схема используемая ОАО "Афанасий-пиво". Пиво которой варится по лицензии иностранной компании ими же и образованной, которой принадлежит бренда "Афанасий". В прочем перспективы этого пива на федеральном рынке весьма сомнительны. Продукция завода: "Zlatavara", "Ястреб" и "Бизон" мало известна за пределами Омской области.

 С другой стороны "клонирование" известных иностранных брендов зачастую не являющимися образчиками хорошего пива, но представляющие только успехи маркетинга давно вошло в "моду" у отечественных пивоваров. И  усилия омских пивоваров на продвижение действительно оригинальных сортов, нельзя назвать пустыми и поддерживаются всеми любителями пива.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест