Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

В Диснейленде открывается пивоварня Печать E-mail
27.01.2018 г.

 Ballast PointОснованная в Сан-Диего компания Ballast Point, пионер в индустрии пивоваренного производства и один из ведущих пивоваренных заводов в мире, известный высоким качеством, наградами и инновационным пивом, объявила об открытии пивоварни, дегустационного зала и ресторана в центре Диснейленда. Открытие знаменует первую в истории пивоварню для Диснейленда. Открытие намечается на конец 2018 года. На площади 7 000 кв.м. будет размещен пивоваренный завод «Research and Development», ресторан и открытый пивной сад. Это будет первое место Ballast Point в Orange County и седьмое в Южной Калифорнии.

 

«Как один из ведущих пивоваров Южной Калифорнии, для команды в Ballast Point стало большой честью, работать в таком культовом для Америки месте и стать первым пивоваром в Downtown Disney», - сказал Марти Биркель, президент Ballast Point Brewing Company. «Мы надеемся, что местные жители и посетители, будут наслаждаться прекрасной атмосферой, сезонной кухней, хорошим обслуживанием и конечно же пивом».

«Мы очень рады приветствовать Балласт-Пойнт в центре Диснея, - сказал Патрик Финнеган, вице-президент Disney California Adventure и Downtown Disney. «Наши гости постоянно просят о новых и инновационных ресторанах, а выбор пивоварни Ballast Point, отмеченной множественными  наградами, блюда местной кухни и дружеская атмосфера делают их идеальными партнёрами».

Наряду со своим пивом, меню ресторана также предложит «вкус Сан-Диего» с некоторыми самыми популярными блюдами из его пивных пабов, в том числе рыбные тако в стиле баха и домашний бретцель с горчицей приготовленной на пиве. Согласно философии пивоварения Ballast Point, на кухне будут использоваться только самые лучшие ингредиенты, не содержащие антибиотиков и стероидов. Предпочтение будет отдано местной рыбе и местным продуктам. Меню в ресторане будет сезонным, хорошо сочетаемым с пивом. В отеле также будет представлено детское меню, а также безглютеновые и вегетарианские блюда для гостей.

Место планируется сделать семейным, предлагая открытый внутренний дворик для больших вечеринок. Посетители старше 21 года, смогут насладиться многочисленными стилями пива Ballast Point, включая флагманский и удостоенный наград Sculpin IPA, а также попробовать эксклюзивные сорта, выпущенные ограниченным тиражом, доступные только в Диснейленде. Известный своей непреклонной приверженностью качеству, уникальным вкусом пива и желанием принести как можно больше удовольствия для любителей пива по всей стране, Ballast Point посвятил крафтовому пивоарению более 20 лет.

Новая точка в Downtown Disney еще больше расширяет присутствие бренда Ballast Point в Южной Калифорнии. Пивоварня представит свое прекрасное пиво для посетителей со всей страны и всего мира. Фирменные бары Ballast Point в настоящее время работают в шести местах в Калифорнии, включая Лонг-Бич и Маленькую Италию в Сан-Диего, а также новую пивоварню и дегустационный зал в Далевилле, штат Вирджиния. Вскоре компания откроет новую пивоварню и ресторан в Чикаго – свой первый проект на Среднем Западе.

О Ballast Point

То, что началось в 1996 году как небольшая группа домашних пивоваров, которые просто хотели приготовить великое пиво, превратилась в команду авантюристов, известных сегодня как Ballast Point. В настоящее время является признанным во всем мире лидером в области пивоваренной промышленности с 7 пивоваренными заводами в Калифорнии и Вирджинии, компания выпускает более 50 стилей пива и распространяет их в 49 штатах и 17 странах мира.

DrinkNews.ru

 
 
« Пред.   След. »
Курский солод