Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

В Америке изобрели пиво-шампанское Печать E-mail
22.11.2006 г.

В Америке изобрели "велосипед", пиво-шампанское 

Пиво-шампанское На мировом фестивале пива Beertopia прошедшем в Нью-Йорке, был представлен "уникальный новый продукт Champagne Lager", известный в США как Champagne Beer – светлое пиво-шампанское. Чем оно принципиально отличается от всемирно известных бельгийских ламбиков, не понятно.

 

Новаторство этого напитка в том, что вкус сочетает в себе пиво и шампанское. Напиток пользовался большой популярностью у посетителей фестиваля. Так же он является новой категорией алкогольной продукции в компании Cobra Beers , делает процесс употребления пива гламурным, правда, ценители шампанского приобретут в своем любимом напитке немного больше калорий. «Данный продукт поистине уникален, - говорит вице-президент отдела маркетинга Cobra Beers Хошенг Ченой. - Мы называем его праздничной альтернативой традиционному пиву». В чём его уникальность и отличие от бельгийских сортов, которые так же делаются по технологии схожей с шампанской, он не уточнил. Наверное тем, что в Америке не слышали про подобное пиво. Дважды перебродивший во всемирно известной пивоварне Rodenbach напиток, содержащий в себе 8% алкоголя, являет собой воплощение всех особенностей своих ингредиентов. Выпускается Champagne Beer в гладких темных бутылках объемом 750 мл с надписью «В этот праздничный сезон у тебя есть и пиво, и шампанское!». Этот напиток продается в Америке по цене от 11 до 12 долларов за бутылку.

 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест