Главная arrow Новости arrow Уральцы уступили звание «королей барной стойки» англичанам

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Уральцы уступили звание «королей барной стойки» англичанам Печать E-mail
23.11.2015 г.

Товарищеский поединок между пабами Екатеринбурга и Лондона завершился в минувшие выходные

Битва пабов Поражением сборной Екатеринбурга завершился двухнедельный товарищеский поединок между уральским пабом «Ben Hall» и «Gregorian Arms», расположенным в южной части Лондона. Звание самых выносливых потребителей пенного напитка и «королей барной стойки» завоевали англичане, победившие со счётом 1697 против 1242. Счёт битвы вёлся в литрах.

Участниками международной битвы пабов в ноябре стали несколько сотен жителей Екатеринбурга, многие из которых приняли участие в онлайн-сражениях на скорость, организованных при помощи телемоста. Битва была товарищеской, поэтому мы ничуть не огорчены её результатами: по всей видимости, русские — не самая пьющая нация. Возможно, состязания примут регулярный характер и в будущем мы вызовем на поединок чешский или баварский паб, — рассказали организаторы мероприятия.
Победителем состязания в личном зачёте стал екатеринбуржец Евгений Ряховский, собравший в барной «зачётке» 78 отметок, эквивалентных почти 40 литрам пива. По задумке организаторов, вскоре Евгений отправится в Лондон, чтобы вживую увидеть товарищей и соперников из «Gregorian Arms».
Напомним, состязаться в объёмах и скорости выпитого уральцы и англичане начали в пятницу, 6 ноября. В рамках битвы пабов между странами состоялось четыре ночных телемоста, сопровождаемых шумной поддержкой болельщиков.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест