Главная arrow Новости arrow У Союза Российских Пивоваров новый Председатель

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

У Союза Российских Пивоваров новый Председатель Печать E-mail
30.01.2015 г.

Президент ОАО «САН ИнБев» назначен Председателем Совета Союза российских пивоваров 

Президент ОАО «САН ИнБев» Андрей Губка назначен Председателем Совета Союза российских пивоваровПрезидент ОАО «САН ИнБев» Андрей Губка занял пост Председателя Совета Союза российских пивоваров. На этой позиции он сменил Исаака Шепса, который занимал должность Председателя Совета с осени 2012 года.

Андрей Губка, 1979 года рождения, окончил Киево-Могилянскую академию по специальности правоведение, получил бизнес образование в авторитетных бизнес-школах INSEAD, Kellogg, а также Международном институте менеджмента (International Institute of Management).

Свою профессиональную карьеру начал в юридической сфере, работал в юридической фирме «Юрис», в 2003 году возглавил юридический департамент нефтеперерабатывающего завода компании «ЛУКОЙЛ» в г. Одесса. С 2005 года работает в компании Anheuser-Busch InBev. За это время руководил юридическим департаментом, департаментом корпоративных отношений, а также одним из департаментов службы продаж компании «САН ИнБев Украина».

В 2010 году был назначен Вице-президентом по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Anheuser-Busch InBev, с 2013 года занимает должность президента компании ОАО «САН ИнБев».

Имеет богатый профессиональный опыт в различных областях - юриспруденции, коммерческой деятельности, менеджменте, связях с общественностью и государственными органами власти, управлении персоналом и проектами, кризис-менеджменте.

В 2011 году в «Рейтинге лучших GR-специалистов России 2011», опубликованным Центром по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, признавался лидером в пивоваренной отрасли по профильному направлению.

Андрей женат, воспитывает двух дочерей.

Пресс-служба Союза Российских Пивоваров

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест