Главная arrow Новости arrow Stella Artois определила лучшего в мире «мастера налива»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Stella Artois определила лучшего в мире «мастера налива» Печать E-mail
01.07.2015 г.

World Draught Masters собрал участников со всего мира в Лондоне 

Stella Artois определила лучшего бармена Stella Artois, самое популярное в мире бельгийское пиво, наградила бельгийца Жана Ванденпласа титулом официального чемпиона World Draught Masters 2015, международного соревнования, где бармены со всего мира соревнуются в мастерстве ритуала «9 шагов налива» – особой церемонии налива Stella Artois. В этом году мероприятие было приурочено к проведению Уимблдонского теннисного турнира, официальным спонсором которого выступает бренд.

На финальном этапе Жан обошел Лори Мари Уоллас из Новой Зеландии, занявшую второе место, завоевав титул благодаря своему неповторимому артистизму, а также навыкам презентации и технике обслуживания. Как победитель World Draught Master, Ванденплас будет представлять  бренд Stella Artois по всему миру, чтобы обучить людей высокому искусству налива идеальной Stella Artois.

Россию на соревновании представляла Екатерина Боковая («Hard Rock Cafe», Москва).  "Stella Artois Wold Draught Masters - невероятное событие, в котором мне посчастливилось участвовать. Это великолепный опыт, о котором можно рассказывать дни напролет.

Меня окружали не просто лучшие бармены со всех уголков мира, но в первую очередь - великолепные люди. За пару дней мы все стали лучшими друзьями: помогали друг другу, болели друг за друга и просто наслаждались временем, которое нам посчастливилось провести вместе. Я благодарная каждому из участников за их доброту, красоту и, да что уж так, крутость! Тренеры, которые помогали нам все 3 дня - просто невероятные люди. Они так много дали нам - навыки, трюки, и персональные качества, которые сделают каждого из нас великолепным послом  Stella Artois в наших странах. Благодаря им я прошла в полуфинал, где мои партнером оказался будущий №1, очаровательный и безумно талантливый джентельмен из Бельгии Жан Ванденплас  - ему и посчастливится стать человеком мира от  Stella Artois. Для меня большая честь оказаться в полуфинале с ним - будет о чем рассказать внукам.

Конечно, эти волшебные три для подготовили нас к тому, чтобы представлять Stella Artois в своей стране, но также и научили нас быть людьми, подарили нам возможность обменяться бесценным опытом друг с другом. Каждый из нас уже победитель, и мы доказали это. Огромное спасибо каждому, кто был со мной эти три дня - ребята, вы невероятные!
Также огромное спасибо всем, кто болел за меня - для меня была большая честь представлять нашу страну и вас на этих соревнованиях. Откройте для себя Stella Artois, а я сделаю все возможное чтобы непревзойденный вкус и изысканный аромат были доставлены вам идеально!» - прокомментировала Екатерина.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест