Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Скончался ведущий специалист в области пива и виски Печать E-mail
01.09.2007 г.

Майкл Джексон – 27 марта 1942 – 30 августа 2007 

Майкл Джексо

Утром 30 августа ушла из жизни самая выдающаяся личность мира пива и виски, Майкл Джексон, великий гурман и самый известный «Пивной Охотник », самый известный мировой писатель о пиве, человек, понимающий невероятно много в области пива и  виски.  Майкл Джексон скончался 30 августа 2007 года, около 9:30, находясь у себя дома в Лондоне, Англия.

Автор множества известных во всём мире книг и энциклопедий о специальных сортах пива, его книги были переведены более чем на 20 языков. Многие называют его отцом пива, он смог возродить интерес людей всего мира к такому напитку как пиво, а также технологиям его производства. Всю свою жизнь он посвятил журналистике, которая стала его основной профессией и всю жизнь подпитывала его силы и помогала бороться с тяжёлым недугом – болезнью Паркинсона. 
Майкл Джексон, обладатель множества наград различных стран и организаций, в области журналистики и  пивоварения. Его работы публиковались в журналах всего мира, он являлся консультант – редактором  и советником таких  журналов, как  «Whisky Magazine» (Великобритания), «All about Beer», «Ale Street News» и множества других.
Его цикл программ «Пивной Охотник» был показан в 15 странах мира, и везде приобрёл популярность.
За последние 17 лет он провёл более1 000 семинаров в Пенсильванском университете – Музее Антропологии и Археологии (Филадельфия), в институтах Америки, Токио и других стран. Майкл Джексон один из рекордсменов в мире по проведению семинаров, он заслужил признание у миллионов ценителей пива.

ПОСЛЕДНИЙ ПРОЕКТ «Пивного Охотника» МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

 – мастер – класс «Пивные изыски» в рамках российской выставки ПИР.
Поделиться с людьми своими богатыми знаниями о ПИВЕ Майкл Джексон планировал в октябре 2007 года на мастер - классе «Пивные изыски» в рамках выставки ПИР, совместно с компанией «Байрос».
Шла активная подготовка к этому событию, но человек предполагает, а Господь располагает.  30 августа 2007года около  9.30 он покинул этот мир, так и не осуществив свою мечту побывать в величайшей стране мира – России и рассказать российским ценителям пива обо всех замечательных нюансах этого пенного напитка.
«Байрос» - скорбит по этому поводу и приносит соболезнования всем,  кто был лично знаком с Джексоном, его родным и соратникам по работе, а так же всем кто успел познакомиться с его творениями, и тем, кому его книги и его знания стали настоящим маяком в мире ПИВА.

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест