Главная arrow Новости arrow Сarlsberg Ukraine получила 20 наград

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Сarlsberg Ukraine получила 20 наград Печать E-mail
05.09.2016 г.

20 наград на Международном конкурсе пива

Carlsberg Ukraine 26 августа 2016 года в Киеве в рамках ежегодной Всеукраинской акции «Праздник пива» прошло награждение лауреатов XIX Международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Продукция компании Carlsberg Ukraine была представлена на конкурсе 18-ю видами напитков и абсолютно все были удостоены наград.

Продукция Carlsberg Ukraine 19 лет принимает участие в конкурсе и регулярно получает высокие награды. И этот год не стал исключением. Экспертное жюри приняло на рассмотрение 9 брендов компании: сидр «Somersby с грушевым соком», новые хард-дринки Seth & Riley’s GARAGE, пиво Carlsberg, Kronenbourg 1664, Baltika, «Львівське», «Арсенал», Robert  Doms, безалкогольные напитки – «Вятрачок» и квас «Квас Тарас».

Компания Carlsberg Ukraine получила в номинации «за высокое качество продукции» 13 золотых медалей и 3 серебряных. «Seth & Riley’s GARAGE зі смаком лимона» и «Квас Тарас Чорний» были удостоены самой высокой награды конкурса – гран-при за наилучшее качество продукции. Вся линейка пива производства ПАТ «Карлсберг Украина» и безалкогольные напитки «Вятрачок Дзюшес», «Вятрачок Сітро» получили кубки за лучший дизайн внешнего оформления напитков. В состав жюри конкурса вошли эксперты из отраслевой организации «Укрпиво» и специалисты международного уровня из Литвы, Молдовы и Беларуси. Конкурсная оценка образцов продукции ведущих производителей пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков проводилась дегустационной комиссией в формате слепой дегустации. Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Наша компания как крупный и ответственный производитель уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции. Для производства напитков мы используем только лучшее и тщательно отобранное сырье, мы следим за всеми этапами производства и мониторим этот процесс с помощью интегрированных систем контроля качества. Все это позволяет нам выпускать качественный и по-настоящему вкусный продукт, который получает множество наград международных конкурсов и, самое главное, признания украинских потребителей».    
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест