Главная arrow Новости arrow «САН ИнБев» присоединится к акции «Час Земли»

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«САН ИнБев» присоединится к акции «Час Земли» Печать E-mail
27.03.2017 г.

«САН ИнБев» впервые примет участие в самой массовой экологической акции на планете «Час Земли». 

AB InBev Главной целью инициативы является привлечение внимания к глобальному изменению климата и негативному влиянию на окружающую среду в результате человеческой деятельности. Суть акции заключается в выключении света на один час. «Час Земли - 2017» пройдёт 25 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени. Ежегодно в ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру из более чем 175 стран и почти 7000 городов.

«САН ИнБев» полностью поддерживает ответственное отношение к окружающей среде и присоединяется к акции, в рамках которой проведёт серию мероприятий на всех предприятиях компании. Так, на заводах компании в Саранске, Омске, Клину, Волжском и в Иваново будет отключено освещение всех вывесок и световых табло, а на некоторых из них будут остановлены упаковочные линии. «САН ИнБев» бережно использует природные ресурсы и постоянно модернизирует производственные процессы с целью сократить потребление воды и энергии, сырья и материалов, а также снизить выбросы парниковых газов на протяжении всего жизненного цикла продукции. На заводах компании реализуются проекты по энерго- и ресурсосбережению, раздельному сбору и вторичному использованию отходов. Так, завод «САН ИнБев» в Саранске входит в ТОП-3 производств компании с лучшими экологическими показателями в мире.
Темой «Часа Земли – 2017» стало ответственное отношение человека к природе. Речь пойдет о том, как люди меняют все вокруг себя – землю, воздух, воду и леса, а также о последствиях такого воздействия для самого человечества. Компания призывает своих коллег и партнёров присоединиться к акции «Час Земли», чтобы привлечь внимание к негативному влиянию, которое деятельность человека оказывает на наш общий дом, и приложить все усилия к минимизации такого воздействия.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест