Главная arrow Новости arrow «САН ИнБев» построил суперсовременный логистический комплекс

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«САН ИнБев» построил суперсовременный логистический комплекс Печать E-mail
09.09.2015 г.

"Клинское" - современное оборудование и технология логистики

AB InBev На Клинском производственном комплексе ОАО «САН ИнБев» состоялась церемония запуска реконструированного Складского комплекса. Был дан старт работе новой системы складского оборота, основанной на самом современном оборудовании и технологиях логистики.

Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская и исполнительный директор Клинского производственного комплекса «САН ИнБев» Наталья Звонова перерезали алую ленту и вместе нажали кнопку «пуск». Тем самым была подведена черта под завершением очередного инвестиционного проекта.

Его реализации предшествовало 1,5 года исследований, расчетов и кропотливого труда большой команды различных специалистов Компании, как в России, так и из других стран мира. В марте 2015г. начался монтаж складского оборудования, закупка новой складской техники. Для того чтобы не повлиять на отгрузки готовой продукции и не ограничивать функциональные возможности склада готовой продукции, проект вели с применением высокопроизводительной системы организации работ и при соблюдении беспрецедентных мер промышленной безопасности.

В ходе реализации проекта была приобретена новая складская техника (высотные штабелеры, электротележки для погрузки/выгрузки продукции непосредственно в/из автотранспорта). Процессы внедрения нового оборудования и техники развивались одновременно с обучением персонала склада правилам работы.

«Последние годы пивоваренная отрасль живет в условиях жесткого государственного регулирования и серьезной фискальной налоговой нагрузки, которые негативно влияют на инвестиционную привлекательность, – отметила Наталья Звонова, исполнительный директор Клинского производственного комплекса «САН ИнБев». – Тем не менее, компания верна своей стратегии на долгосрочное развитие, подтверждением чего является этот проект. Кроме того, для нас это новые стандарты логистики, улучшение качества хранения и сохранности продукции. А самое главное – это современные, более эффективные и безопасные условия труда для наших сотрудников, повышение экологичности складского комплекса».

В частности, в результате реализации проекта, емкость склада была увеличена более чем в 2 раза без расширения его площади. Существенно сократилось время складских операций, а также выбросы отработанных газов, поскольку газовые погрузчики заменили на напольную электротехнику. Немаловажно, что был повышен уровень промышленной безопасности и охраны труда (автопогрузчики заменены на напольный транспорт, произведено разделение зон сборки заказов, стеллажное хранение более безопасное по сравнению с напольным).

«Безусловно, Клинский муниципальный район заинтересован в подобных проектах. Именно они формируют современное, инновационное лицо города, помогают развитию городской инфраструктуры, - отметила Алёна Сокольская. – Коллектив предприятия уже давно и уверенно работает по стандартам импортозамещения, внедряя лучшие мировые технологии производства и управления. Не случайно, что Клинский завод «САН ИнБев» по праву относится к числу лучших пивоваренных комплексов России и является крупнейшим и добросовестным налогоплательщиком района».

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест