Главная arrow Новости arrow С РАР сняты функции по нормативно-правовому регулированию

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

С РАР сняты функции по нормативно-правовому регулированию Печать E-mail
12.05.2016 г.

Росалкогольрегулирование  больше не будет заниматься госполитикой и нормативно-правовым регулированием в сфере производства и оборота алкоголя

Росалкогольрегулирование  больше не будет заниматься госполитикой и нормативно-правовым регулированием в сфере производства и оборота алкоголя В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2016 № 216 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. № 1883 «Об образовании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка», РАР больше не будет исполнять «функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Кроме того, утратил силу пункт, согласно которому руководство деятельностью Росалкогольрегулирования осуществляет правительство.

15 января 2016 года указом президента РАР было передано в ведение Минфина, министерство же будет заниматься выработкой и реализацией госполитики, а также нормативно-правовым регулированием в сфере производства и оборота алкоголя. 

PROFIBEER 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест