Главная arrow Новости arrow "Русская традиция" открывает фирменные рестораны

Выбирайте подарки рыбаку на сайте https://www.delpodarki.ru/holidays/fisherman/.
Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

"Русская традиция" открывает фирменные рестораны Печать E-mail
23.12.2013 г.

Чешская пивница Bakalar  открылась в Новосибирске

Пивница "Бакалар" 18 декабря для всех любителей истинного чешского пива открылись двери уютного заведения Bakalář!  Теперь для того, чтобы погрузиться в атмосферу  Чехии необязательно покидать пределы России.Отвлечься от повседневной суеты, встретиться с любимыми друзьями за кружкой великолепного чешского пенного напитка можно в пивнице в центре Новосибирска, по адресу: улица Гоголя, 51.

Специально для гостей нового ресторана  из Чехии «приехали»  лучшие сорта пива Bakalář,  такой ассортимент этого бренда  в России эксклюзивно представлен только здесь. Вашему вниманию будут предложены:  Bakalář Amber (полутемное),  Bakalář-medový speciál (Бакалар медовый специальный), каждый посетитель сможет попробовать уникальную новинку -  Bakalář světlý ležák za studena chmelený (Бакалар светлый  лагер холодного охмеления) и, конечно, любимый классический Bakalář лагер вряд ли оставит равнодушным гостей заведения. 

Любители немецкого и бельгийского пива также не останутся без любимых напитков.В пивнице гостям предложат нефильтрованное белое пшеничное пиво Asterie и премиум пиво №1 в Германии – Krombacher.

А какой же вкус Чехии без традиционных блюд? Гости заведения могут попробовать национальные блюда и закуски: запеченная свиная рулька, кнедлики, утопенцы (чеш. utopenci) (маринованные сосиски или шпикачки), гермелин, оломоуцкие сырки и жареный сыр  и многое другое.  Какой сорт выбрать – решать Вам.

Торговая марка Bakalář берет свои истоки в 1454г. Своему названию марка обязана учёному мужу. В 1588 году из Праги в город Раковник приехал образованный бакалар. В городе не было большего ценителя и любителя пива, чем приглашённый из Праги профессор.   Своим весёлым нравом он привлекал к себе людей. Бакалара радушно принимали как друга, с которым всегда можно было пропустить кружечку-другую великолепного пива. И лучшей благодарности жители Раковника не сумели бы придумать учителю за его доброту – они назвали своё пиво в его честь. 
Сегодня ТМ Bakalář все также варится на старейшем заводе в Раковнике - Tradicni Pivovar v Rakovníku. Кстати, в следующем году завод отмечает свой юбилей – 560 лет со дня основания.

Bakalář! Обучает чешскому пиву теперь и в Новосибирске!
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест