Главная arrow Новости arrow Российский этап FORMULA E стал счастливым для немецкой команды

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Российский этап FORMULA E стал счастливым для немецкой команды Печать E-mail
08.06.2015 г.

Официальным партнером является немецкий бренд WARSTEINER 

официальным партнером которой является немецкий бренд WARSTEINER06 июня в Москве состоялся первый в истории России этап FIA Formula E. По итогам заезда ABT Audi Sportsline Team, официальным партнером которой является немецкий бренд WARSTEINER, поднялась на вторую строчку командного зачета с результатом 143 очка.

Московский этап, на который гонщики ABT Audi Sportsline Team Даниэль Абт и Лукас ди Грасси возлагали большие надежды, оказался для команды действительно счастливым. Электромобиль ди Грасси под номером 11 пришел на финиш вторым, чем увеличил личный результат своего пилота до 111 очков. Дэниэл Абт финишировал 5-ым и принес команде 10 очков. В сумме гонка добавила в копилку ABT Audi Sportsline Team 28 очков, подняв ее на второе место в общем зачете. Несмотря на то что отрыв от лидера вырос до 17 очков, ди Грасси уверен, что борьба еще не окончена: «На кону еще 60 очков, так что произойти может что угодно. Сегодня нам удалось показать, что у нас исключительно скоростная машина». 

 

Накануне гонки в гаражном боксе команды ABT Audi Sportsline прошла презентация, где можно было увидеть знаменитые болиды Formula E, из уст пилотов узнать об особенностях управления электрическими гоночными машинами,  задать им вопросы, а также получить автографы.

 «Гонщиков без команды не существует, а наличие партнеров, таких как WARSTEINER, очень важно для всей ABT Audi Sportsline Team. Благодаря им у нас есть возможность готовиться к гонкам на должном уровне и проводить их достойно», - отметил Лукас ди Грасси накануне гонки.
Бренд WARSTEINER поддерживает команду ABT Audi Sportsline с самого первого этапа Formula Е, который состоялся 13 сентября 2014 года в Пекине. С тех пор 4 болида (по 2 на каждого пилота) с золотым знаком бренда проносились по трассам 9 красивейших городов мира, включая Буэнос-Айрес, Майами, Монте-Карло, Берлин и Москву.
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест