Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Президент «САН ИнБев» и А.Г. Хлопонин обсудили вопросы пивоваренной отрасли Печать E-mail
20.06.2016 г.

Встреча Александра Геннадиевича Хлопонина с президентом компании «САН ИнБев»

встреча Александра Геннадиевича Хлопонина с президентом компании «САН ИнБев» 17 июня 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась встреча Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Александра Геннадиевича Хлопонина и президента компании «САН ИнБев» Дмитрия Шпакова.

Санкт-Петербург, 17 июня 2016 г. – Сегодня состоялся встреча Александра Геннадиевича Хлопонина с президентом компании «САН ИнБев», ключевого игрока на пивоваренном рынке России.

Во время встречи были затронуты основные вопросы регулирования отрасли: сохранение текущего ограничения ПЭТ, как наиболее сбалансированного решения, учитывающего интересы всех сторон; реформирования законодательства в области регулирования пива, а также более сбалансированная акцизная политика. По итогам встречи была достигнута договоренность о расширенном заседании в сентября со всеми ключевыми игроками пивоваренного рынка и профильными государственными структурами. Дмитрий Шпаков, президент АО «САН ИнБев», отметил: «Наша компания, будучи мировым лидером, стремится к открытому диалогу с властью и нацелена на долгосрочное сотрудничество. Для нас очень важно, что было достигнуто общее понимание о недопустимости дальнейшего ограничения пива в ПЭТ-таре, а также о возможности совершенствования действующего регулирования».  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест