Главная arrow Новости arrow Пиво «Сибирская Корона» признано Маркой №1 в России

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Пиво «Сибирская Корона» признано Маркой №1 в России Печать E-mail
30.10.2012 г.

На конкурсе «Марка №1 в России»

Сибирская корона  Объявлены победители престижной ежегодной премии «Марка №1 в России», определяющей лучшие отечественные потребительские товары и услуги.  Пивной бренд «Сибирская Корона» уже третий раз становится обладателем этого почетного титула.

Ежегодная национальная премия "Марка №1 в России" существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей. Механизм определения победителя предельно прозрачен - потребители поддерживали любимые товары и услуги, заполняя опубликованные в общенациональных изданиях и интернете анкеты. Всего в оргкомитет премии пришло более 230 тысяч заполненных форм для голосования. Лауреатов тоже определяли покупатели – анкеты не содержали вариантов ответа, и россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это и позволило добиться максимальной объективности результатов голосования, сделав их по-настоящему народными. «Для нас большая честь получить такую награду, - комментирует Александр Никифоров, бренд-менеджер «Сибирской Короны». – То, что наш бренд был признан лучшим именно народным голосованием, говорит о его заслуженной популярности. «Марка №1» - это еще одно подтверждение тому, что наш потребитель гордится «Сибирской Короной», а компания  «САН ИнБев», в свою очередь, гордится качеством своей продукции».

«Сибирская Корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России и ведущая российская марка ОАО «САН ИнБев» в премиальном сегменте. «Сибирская Корона» родилась в 1996 году в Омске и быстро стала популярным локальным брендом. Всего за несколько лет бренд превратился в одну из ведущих марок пивного рынка, которая находит своих почитателей не только на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами. Титул «Марка №1 в России» уже присуждался «Сибирской Короне» в 2007 и 2009 гг.

ОАО «САН ИнБев»


 
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест