Главная arrow Новости arrow PEGAS в лучших магазинах крафтового пива Великобритании

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

PEGAS в лучших магазинах крафтового пива Великобритании Печать E-mail
09.12.2015 г.

PEGAS CrafTap   и PEGAS NovoTap оустановлены более чем в половине из 20 магазинов крафтового пива Великобритании

PEGAS CrafTap   и PEGAS NovoTap оустановлены более чем в половине из 20 магазинов крафтового пива Великобритании Для нашей российской компании почетно работать и быть признанными  в стране, где, на минуточку, берет истоки крафтовое пивоварение. Английское слово  craft  вообще означает ремесло, профессия, поэтому дословно craft brewer можно перевести как ремесленный пивовар. Так вот, люди, которые относятся к своему делу со всей ответственностью и где пивовар это - почетная профессия, которую передают по наследству,  по достоинству оценили наши устройства PEGAS и разливают через них свое пиво.

Европейский подход к крафтовому  пиву основывается на том, что производитель старается донести до потребителя новые сорта пива, которые варятся в микропивоварнях в ограниченном количестве, а не производящиеся массово крупными производителями мировых брендов.  И тут встает вопрос – как быстро донести свежесваренное пиво до потребителя? NPM Group как раз представляет такое решение в виде кранов PEGAS для магазинов по продаже пива и микропивоварен — серию уникальных устройств для розлива пива, которые в состоянии буквально за минуту заполнить бутылку пенным напитком прямо из кеги.  Краны PEGAS создали новую нишу пивного бизнеса в России — магазины разливного пива. На сегодняшний день выпущено уже несколько поколений устройств. Краны и продукция PEGAS давно вышли  за границы России и успешно работают в разных уголках мира, осваивая все больше и больше зарубежных рынков.

Почему лучшие пивные магазины Европы сделали свой выбор в пользу российских устройств? Во-первых, PEGAS CrafTap предназначен для быстрого беспенного розлива пива из кег в стеклянные бутылки – граулеры и оснащен специальным защитным пластиковым кожухом. Любой посетитель магазина может без проблем взять с собой бутылку понравившегося ему свежего напитка. Розлив пива в ПЭТ бутылку в новинку для европейских потребителей, но с помощью наших устройств PEGAS NovoTap и легкости в переноске и транспортировке, которую дает пластиковая бутылка, это решение становится все популярнее в Европе и мире. Во-вторых, пиво, разлитое через CrafTap и  краны NovoTap полностью сохраняет изначальный вкус благодаря использованию технологии SAVEBEER. За счет использования противодавления в бутылке при розливе напиток не дегазируется CO2 и не образует излишнюю пену, что позволяет сохранить вкус и все свойства такими, какими их задумал производитель, раскрывая необычные вкусовые оттенки и преимущества конкретного сорта напитка.
А еще, наше оборудование имеет стильный дизайн, оно может вписаться в любой интерьер магазина или бара и даже стать его украшением и изюминкой.  Вы легко убедитесь в этом, пролистав реальный фототчет 20 лучших крафтовых магазинов Великобритании здесь  shortlist.com
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест