Главная arrow Новости arrow Открытые пивоварни Efes Rus

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Открытые пивоварни Efes Rus Печать E-mail
30.06.2016 г.

Более 200 жителей Новосибирска, Уфы, Ульяновска и Калуги узнали секреты производства пива на пивоваренных заводах Efes Rus

EFES В рамках ежегодной отраслевой акции «Открытые пивоварни» более 200 жителей Новосибирска, Уфы, Ульяновска и Калуги узнали главные секреты производства пенного напитка на пивоваренных заводах Efes Rus.

За время насыщенной экскурсии по производственным цехам посетители, достигшие совершеннолетнего возраста, смогли познакомиться со всеми тонкостями приготовления янтарного напитка – от получения сусла до работы с котлом и розлива – и убедиться в том, что  производимое здесь пиво – это на 100% натуральный продукт.

«Мы привыкли, что стандартная экскурсия всегда предполагает посещение музея или осмотр достопримечательностей. Но здорово, что с развитием технологий появляются возможности побывать в самых необычных местах, например, на настоящей пивоварне!», – была приятно удивлена жительница Ульяновска. Экскурсантов сопровождали пивовары с многолетним опытом. Они знакомили гостей с современным оборудованием, в красках описывали принципы отбора ингредиентов и контроля качества, делились информацией об элементах корпоративной культуры и производимых брендах. В местах, где голос эксперта заглушали звуки производственного процесса, участников выручал аудиогид. Но что может быть занимательнее живого, воодушевленного рассказа! «Порадовал высокий уровень организации экскурсии. За сутки до мероприятия мне пришло SMS сообщение с напоминанием об экскурсии, к заводу нас доставил бесплатный транспорт, а экскурсовод вел рассказ с энтузиазмом и охотно отвечал на все наши вопросы. Сразу видно, что человек любит свое дело», – поделился впечатлениями участник акции из Уфы. В книге отзывов Efes Rus были и другие интересные наблюдения членов из уфимской группы: «Очень интересная и насыщенная экскурсия. Миф о порошковом пиве разрушен! Буду рекомендовать друзьям последовать моему примеру и обязательно побывать на пивоварне. Оно того стоит!». Окончание акции вовсе не означает, что на заводы Efes Rus теперь можно будет попасть только следующим летом. Предприятия остаются открытыми для посещения 12 месяцев в году. Экскурсии для всех желающих проводятся каждую субботу. Записаться можно на сайте компании Efes Rus в разделе «Виртуальный завод» или на страницах в социальных сетях.  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест