Главная arrow Новости arrow Олег Хайдакин назначен вице-президентом по продажам Carlsberg Ukraine

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Олег Хайдакин назначен вице-президентом по продажам Carlsberg Ukraine Печать E-mail
09.04.2015 г.

Ранее Олег Хайдакин  работал в Imperial Tobacco Group 

Олег Хайдакин С 7 апреля 2015 года Олег Хайдакин приступил к обязанностям вице-президента по продажам Carlsberg Ukraine с прямым подчинением Генеральному директору Евгению Шевченко. Ранее Олег работал на позиции управляющего бизнесом в Армении, Грузии и Молдове международной компании Imperial Tobacco Group. 

Олег Хайдакин является профессионалом в сфере продаж с более чем 18-летним опытом работы в крупных международных FMCG компаниях Украины и стран СНГ. Его карьера началась в 1996 году в Донецке с позиции торгового представителя в табачной компаний JTI (Japan Tobacco International). В последующие годы Олег занимал в компании должности супервайзера, менеджера по работе с ключевыми клиентами, а также регионального менеджера по продажам.
 
В 2004 году Олег Хайдакин перешел на работу в компанию Imperial Tobacco на позицию менеджера по продажам дивизиона, где нес ответственность за реорганизацию структуры и достижение целей по объемам продаж, улучшение сети сбыта и управление ключевыми дистрибьюторами. Спустя год Олег стал региональным директором по продажам. В конце 2007-го был назначен директором по продажам и маркетингу в представительстве Imperial Tobacco в Кыргызстане, позже работал на позиции управляющего бизнесом в Казахстане. В августе 2014 он был назначен управляющим бизнесом Imperial Tobacco в Армении, Грузии и Молдове.

Олег Хайдакин родился 29 января 1970 года в Украине. В 1991 году окончил Донецкое высшее военно-политическое училище по специальности «социальный психолог-педагог». Позже Олег получил профессиональный сертификат в области менеджмента в The Open University (Великобритания).

Евгений Шевченко, генеральный директор Carlsberg Ukraine: «Мы рады приветствовать Олега в команде топ-менеджеров Carlsberg Ukraine. Уверен, что его опыт и компетенции помогут нашей компании достичь новых высот в продажах».
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест