Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Miller Genuine Draft поддержит фестиваль «Цветные ночи» Печать E-mail
16.08.2013 г.

Miller Genuine Draft - ночью вкусней

Miller Genuine Draft - ночью вкусней 16-17 августа в Киеве состоится фестиваль «Цветные ночи». Партнером мероприятия выступит торговая марка Miller Genuine Draft. В рамках фестиваля «Цветные ночи» на Певческом поле посетителям предложат обширную двухдневную программу: литературные чтения, интеллектуальные соревнования, театр теней, лучшие ленты мирового кинематографа, разнообразные ярмарки, концерты, мастер-классы, dj-сеты и многое другое. Кроме этого, на территории фестиваля будут демонстрироваться дизайнерские скульптуры и авторские инсталляции.

На протяжении всего мероприятия совершеннолетние посетители фестиваля смогут освежиться пивом Miller Genuine Draft. А сюрпризом для гостей «Цветных ночей» станет уникальная инсталляция от легендарной американской торговой марки пива Miller, созданная известными представителями украинской арт-среды Светланой Островской и Русланом Видмонтом.

«Эти две ночи будут незабываемыми. Организаторы уже не раз доказали свое умение создать хорошую атмосферу. И мы рады быть частью этого удивительного события. Магия ночи, музыка, интересные люди и бутылочка освежающего пива Miller создадут яркий островок счастья на карте ночного Киева», – говорит Сергей Булгаков, бренд-менеджер ТМ Miller Genuine Draft.

Открытие фестиваля «Цветные ночи» состоится 16 августа в 18:00 на Певческом поле в Киеве.

Efes Ukraine 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест