Главная arrow Новости arrow Kцnig Ludwig – теперь в Украине!

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Kцnig Ludwig – теперь в Украине! Печать E-mail
27.11.2014 г.

Carlsberg Ukraine  начала импорт пива König Ludwig.

Carlsberg Ukraine  начала импорт пива König Ludwig. Компания Carlsberg Ukraine  начала дистрибуцию немецкого премиального пива König Ludwig. С октября 2014 года в крупнейших супермаркетах страны появилось сразу две новинки от легендарной баварской пивоварни – König Ludwig Dunkel и König Ludwig Weissbier Hell.

В далеком 1260 году Людвигом Суровым из династии Виттельсбахов в Мюнхене была основана первая придворная пивоварня. Производимое на ней пиво обеспечивало потребности королевской семьи и двора, поэтому неудивительно, что совершенство вкуса янтарного напитка было обязательным. С тех пор традиции, качество и королевская родословная являются несменными атрибутами пива König Ludwig. Сегодня Его Королевское Высочество Принц Люитпольд Баварский продолжает традицию пивоварения своей семьи и лично ежедневно уделяет пристальное внимание процессу пивоварения.

König Ludwig варится по традиционным баварским рецептам. Сегодня, спустя более 850 лет с начала пивной летописи королевского пивоварения Баварии, и украинские ценители премиального пива могут насладиться его подлинным вкусом. Ориентировочная стоимость новинки, которая уже доступна в крупных торговых сетях, составляет 25-28 грн. за стеклянную бутылку объемом 0,5 л.
 
König Ludwig Dunkel – темное пиво, которое обладает легким карамельным привкусом. Этот сорт пива варится исключительно из хмеля и солода из южного региона Германии. Великолепно сочетается с мясными блюдами в прохладное время года.

König Ludwig Weissbier Hell – немецкое классическое пшеничное пиво, обладающее сложным вкусовым букетом. Это произведение пивоваренного искусства имеет нежный золотистый цвет и уникальную вкусовую палитру с оттенками пшеницы, фруктов, цитрусовых и пряностей.

König Ludwig – особенный бренд, который собирает награды по всему миру. Так, в 2008 году, König Ludwig Weissbier Hell признали лучшим в мире пшеничным пивом на World Beer Award под эгидой известного международного журнала Beers of the World. А в 2010 году König Ludwig Dunkel удостоился серебряной медали на Asian Beer Award в номинации «лучшее темное пиво/ темное пшеничное пиво», завоевав высокие оценки жюри во всех категориях, включая внешний вид, аромат, вкус и качество напитка.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Пивная культура в Украине очень быстро развивается, и современный украинец все чаще проявляет интерес к пиву суперпремиального сегмента. «Пиво, достойное короля» –именно так сами баварцы характеризуют легендарный König Ludwig. Надеемся, что этот бренд станет достойным подарком от компании Carlsberg Ukraine настоящим пивным гурманам, которые по достоинству оценят благородное сочетание качества, традиций и родословной поистине королевского напитка».     

Carlsberg Ukraine
 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест